Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в продолжение своего вопроса.. А вам н
Я в продолжение своего вопроса.. А вам нравится американская одежда? Мне приходится из Европы заказывать,(хотя это дорого) т.к. здесь ничего не могу себе по душе найти. То, что в магазинах - просто ужас, смотреть не на что..
06.11.2002 06:48:05, Sviokla
35 комментариев
Бедняга.. А как же померять - пощупать?
Мы вот в Европе только мебель и сигареты заказываем. 06.11.2002 19:56:51, Леандра
Мы вот в Европе только мебель и сигареты заказываем. 06.11.2002 19:56:51, Леандра
Hotela podivitsja mebeli iz Evropy i vspomnila chto nash divan ehal akkurat is Sweden. :)
06.11.2002 20:12:20, Анка aka Провокатор
Дык, в Нью Йорках, Филадельфиах ,и даже в Кливленде, есть магазины с европейской мебелью. Русские, обычно, держут:)
06.11.2002 20:49:12, Abilene
У меня создалось впечатление, что русские обычно предпочитают итальянскую лакированную. А меня не в струю привлекают североевропейские деревяшки. :)
06.11.2002 21:10:08, Леандра
Там, по-моему, всякие деревяшки есть:) Но, я поняла о чем ты. У нас есть такой магазин в городе - мебель из скандинавии. Мне не очень....
06.11.2002 22:08:26, Abilene
А я так подивлюсь. Я считала, что это удовольствие - мебель везти из Европы - только для миллионеров и их приближенных доступно. :0) Вот вы и проболтались, девочки! ;0)))
06.11.2002 20:34:01, Natalia Li
Ne, eto prosto nas chert dernyl v IKEA vybrat imenno tot divan, kotory oni ne derzhat zdes na sklade i ne delajut v Canade, a privozjat iz Swetzii po zakazy. Prichem soobshili oni nam etu radostnuju novost uzhe posle oformlenia zakaza. Petomy my 6 nedel na shezlongah televizor smotreli. :)
06.11.2002 21:07:53, Анка aka Провокатор
:))
Я в тебе не ошиблась - ты все-таки демократических взглядов. :0) В смысле - специально из Швеции не стала бы выписывать, а? 06.11.2002 21:14:43, Natalia Li
Я в тебе не ошиблась - ты все-таки демократических взглядов. :0) В смысле - специально из Швеции не стала бы выписывать, а? 06.11.2002 21:14:43, Natalia Li
Не так уж это и дорого, кстати. Только ждать долго. :) Что поделать, не нахожу я здесь правильных полочек :)))
06.11.2002 21:07:00, Леандра
Мне не очень нравится американский стиль, кстати. Разве что какое-нибудь допотопное антикварное барахло. Но мне до решения проблем с мебелью еще долго тусоваться тут. ;0))
06.11.2002 21:16:18, Natalia Li
А какой именно тебе американский стиль не нравится? закос под деревню (диваны в цветочек)? под классик (темное массивное дерево, кожа и леопардовые подушки)? под растик (все ражавое и краска околупывается)? под шестидесятые (bubble-gum pink)? Китч (дикий маршаллс)? минимализм? :)))
06.11.2002 21:40:54, Леандра
Ни один из перечисленных. :0)))
Если серьезно - то о создании собственного стиля собственного домая, конечно, думаю, но еше очень приблизительно представляю, что это когда-нибудь в далеком будущем может быть. Эклектика какая-нибудь, вероятнее всего, поскольку явная стилизация под деревню иди классику, или модерн мне точно не по душе. Т.е. в таком случае нужно будет, чтобы все детали соответствовали, и самому в какой-то мере соответствовать. А мне многое интересно и многое нравится, но такое - разбавленное, что ли. Разнообразное.
Одна знакомая семья (она из Германии, он местный немец) привезла очень добротную мебель из Германии, дом смотрится очень гармонично и нестандартно. Мне бы хотелось найти свою гармонию. :0)
А ты по какому принципу организуешь свой дом? В каком стиле? 06.11.2002 22:29:20, Natalia Li
Если серьезно - то о создании собственного стиля собственного домая, конечно, думаю, но еше очень приблизительно представляю, что это когда-нибудь в далеком будущем может быть. Эклектика какая-нибудь, вероятнее всего, поскольку явная стилизация под деревню иди классику, или модерн мне точно не по душе. Т.е. в таком случае нужно будет, чтобы все детали соответствовали, и самому в какой-то мере соответствовать. А мне многое интересно и многое нравится, но такое - разбавленное, что ли. Разнообразное.
Одна знакомая семья (она из Германии, он местный немец) привезла очень добротную мебель из Германии, дом смотрится очень гармонично и нестандартно. Мне бы хотелось найти свою гармонию. :0)
А ты по какому принципу организуешь свой дом? В каком стиле? 06.11.2002 22:29:20, Natalia Li
У меня пока что получается только отвратительный беспорядок.. :)) В гостинной, например уже три месяца тусуется полусдутая лодка.
06.11.2002 23:24:13, Леандра
:)))
Привет братьям по разуму! Мы вообще на картонных коробках живем. :))) Главное - в душе порядок шоб был. ;0)) 06.11.2002 23:47:08, Natalia Li
Привет братьям по разуму! Мы вообще на картонных коробках живем. :))) Главное - в душе порядок шоб был. ;0)) 06.11.2002 23:47:08, Natalia Li
Вот насчет одежды тут, по-моему, проблем нет. Только то, что стильно - дорого как правило, но есть же аутлеты и всякие сэйлы.
Хотя наверное в Европе все-таки побогаче выбор. :0) 06.11.2002 19:07:39, Natalia Li
Хотя наверное в Европе все-таки побогаче выбор. :0) 06.11.2002 19:07:39, Natalia Li
Мне тоже поначалу не нравилось , после Европы. Теперь твердо убеждена, что все тут есть... и не хуже, только плати $$:)
06.11.2002 16:51:16, Abilene
Не нравиться. А заказать я не могу. сама посмотреть должна, померить. Мне муж бельё купил в России. Размера на 2 меньше. Хотя брал как велела.
06.11.2002 06:54:08, Маковка
Да я просто консервативна. Привыкла к одной фирме. А он другую купил. Размеры и не совпали.
06.11.2002 07:03:32, Маковка
А ты какие любишь? Я обыкновенные трикотажные. Такие все равно где покупать. На состав смотри и все. Мне надо, чтоб 100% хлопок. Hanes, Fruit of the Loom - производители. Дешево и сердито. И качественно.
06.11.2002 07:12:46, Theli
Ну в Канаде все а канадских, то есть больше доллара выходит. :)
06.11.2002 07:07:51, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.