Подскажите, пожалуйста - приезжает наш друг из Америки, у него дочери 1,5 года. Сам русский, жена американка. Хочется какой-то очень хороший подарок - но ничего не придумывается.В первую очередь дочке, да и жене тоже ;-)
Помогите, а ?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы ведь в Москве?Там,около Красной площади есть целый городок,где продают всякие сувениры,мы тaм покупали гжель,свистульки всякие,деревянные игрушки для детей,куколки тряпочные на стену вешать,а для женщин броши.
А в Сибири малахитовые шкатулки,изделия сувенирные из кожи,дерева(туески,тд), красиво,понравилось.В общем, избалованным буржуям нужно что-то оригинальное,необычное дарить,чего у них нет,я это уже поняла:)Моей свекрови и другим пожилым, мы дарили шали пуховые и шерстяные, расписные, тетушки в них влюбились прямо,особенно,когда холода,так приятно видеть на них российские вещицы:) 15.11.2001 17:29:00, Podsolnuh
А в Сибири малахитовые шкатулки,изделия сувенирные из кожи,дерева(туески,тд), красиво,понравилось.В общем, избалованным буржуям нужно что-то оригинальное,необычное дарить,чего у них нет,я это уже поняла:)Моей свекрови и другим пожилым, мы дарили шали пуховые и шерстяные, расписные, тетушки в них влюбились прямо,особенно,когда холода,так приятно видеть на них российские вещицы:) 15.11.2001 17:29:00, Podsolnuh

А вот с женой - не знаю. 15.11.2001 01:24:59, Вечное лето

Кстати, для деток есть прелестные ложечки, брошечки и всякие другие маленькие штучки из янтаря. Девочке очень подойдет!
15.11.2001 21:51:55, Крыска

Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога