И почему?Не любили,так как не любили данный предмет или по личностным причинам? У меня в школе была пaрочка учителей:математик и черчение,ужасно раздражали и предметы и учителя,для них существовали только их предметы и все должны были зaниматься только этим, задавали море уроков.
Но это цветочки по сравнению с универом,там вообще одна плакать многих заставляла. Как я ее ненавидела,ужас. И по характеру она была брр,и уроки ее беее.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
lyuto nenavidela svoyu matematichky! ona bila bivshij sekretar' raikoma komsomola, staroi devoi i k tomy zhe do nas prepodavala v syvorovskom ychilische. da i voobshe ona v moego papu naveron vlubilas': kak dvoika po geometrii, ona nam v 9 chasov vechera zvonila domoi i tolko s nim xotela govorit (on so mnoi zanimalsia, bednij). ee lubimaya fraza bila " kak eto tak, dochka inzhenera, papa-medalist iz fiz-mat shkoli i takaya typaya po matematike?" chestnoe slovo, ne vry. ona esche mogla takoe pri vsem klasse skazat!
15.11.2001 03:54:57, tafi
За очень редким исключением все не любимые:( Начнешь перечислять - целое сочинение получится, НЕНАВИЖУ. Наша классная с 4-8кл, на уроках английского проводила классный час, все еще мечтаю заявиться к ней и поболтать по-английски, но боюсь она меня не поймет:)
Математичка в 6м почему-то решила вызывать меня на каждой алгебре и ставить 2-ки(при том что с алгеброй у меня все в порядке), а мою подруге устраивала тоже самое на геометрии.
Ох, злопамятная я, до сих пор трясет, когда вспоминаю. 15.11.2001 00:20:45, Daniella
Математичка в 6м почему-то решила вызывать меня на каждой алгебре и ставить 2-ки(при том что с алгеброй у меня все в порядке), а мою подруге устраивала тоже самое на геометрии.
Ох, злопамятная я, до сих пор трясет, когда вспоминаю. 15.11.2001 00:20:45, Daniella
Не смотря на то, что моя литературовед научила-таки меня писать сочинения, не любила ее... Была лицемерная и такая вся слишком по-советски правильная. И меня очень не любила. Высмеивала всегда так, чтобы ВЕСЬ класс заметил. У меня на ее уроках отказывал голос. Как она меня вызовет к доске, так голос немедленно пропадает. Такой вот бунт тела. :-)
14.11.2001 21:42:49, Сирин
Я себя в школе чувствовала достаточно независимо. Особой любви ни к кому не испытывала, негативных чувств тоже.
Да, учительницу 1-3 классов не любила, она физически воздействовала на детей, одной девочке фартук порвала (это учительница ее так от доски отшвырнула, дело было во 2 классе), мне чуть палец не сломала:( Ужас! Причем - залуженный учитель и депутат всего на свете... 14.11.2001 21:40:07, Lena
Да, учительницу 1-3 классов не любила, она физически воздействовала на детей, одной девочке фартук порвала (это учительница ее так от доски отшвырнула, дело было во 2 классе), мне чуть палец не сломала:( Ужас! Причем - залуженный учитель и депутат всего на свете... 14.11.2001 21:40:07, Lena
Vse, krome uchitlnitzy po anglijskomy i odnogo po literature (kotory god vsego vel). Ostalnye, kak seichas ponimaju, byli prosto ochen glypye ludi.
14.11.2001 21:17:06, Анка aka Провокатор

Практически все. Вы может скажете что так не бывает. Но увы. А уж их уровень знаний-это кошмар. Наша учительница по английскому могла только читать со словарем. Физичка не могла решать задачи из учебника. На химии и биологии мы вообще валяли дурака, учительница рассказывала нам истории из своей жизни. Классная с нами ни разу никуда не сходила, какие уж там походы. Разве что историк был ничего. Но я гуманитарные науки не очень люблю.
14.11.2001 20:53:37, Natsi
Математичка, она классная последние 2 года. Тупая, дебелая, завистливая тетка.
Говорили, что через 2 года после нашего выпуска она ушла на рынок китайское барахло перепродавать. В общем там ей и место. 14.11.2001 20:08:56, -Emerald-
Говорили, что через 2 года после нашего выпуска она ушла на рынок китайское барахло перепродавать. В общем там ей и место. 14.11.2001 20:08:56, -Emerald-
Историчку, которая вдобавок была классной руководительницей в старших классах. Нам сочувствовала вся школа!!! Более неприятного человека, злобного, неуравновешенного, я не встречала в школе.
14.11.2001 20:01:56, Арина

K ostalnym ne otnosilas' nikak. Ni holodno ni jarko. 14.11.2001 19:53:24, Larisa
У меня была совершенно жуткая химичка - злая, нервная, ужасно объясняла материал. Она управляла уборкой территории школы (у нас во дворе школы стоял памятник, а вокруг него ненавистные газоны), поэтому в отметки по химии входил уровень активности учеников на фронте хозяйственных работ. Химию я поэтому ненавидела и ненавижу. Помню, после выпускного экзамена по химии мы всем классом жгли наши тетрадки в соседнем дворе...
14.11.2001 19:52:40, Крыска
О,уборка школы,космар.Мне еще не нравилось белить деревья,сажать деревья,убирать листья,быть дежурной.
Я еще знаешь кем была?Сначала санитаркой(у менай даже красный крест был нашит на рукаве и белая сумочка наперевес), руки и ногти проверяла,а мальчик, который был ко мне неравнодушен,обещал мои косички выщипать, так как он всегда забывал сменную обувь,а я такая важная,не пускала его в класс,еще придиралась к его крапинкам смолы на руках:)
14.11.2001 20:00:55, Podsolnuh
Я еще знаешь кем была?Сначала санитаркой(у менай даже красный крест был нашит на рукаве и белая сумочка наперевес), руки и ногти проверяла,а мальчик, который был ко мне неравнодушен,обещал мои косички выщипать, так как он всегда забывал сменную обувь,а я такая важная,не пускала его в класс,еще придиралась к его крапинкам смолы на руках:)
14.11.2001 20:00:55, Podsolnuh
Аналогично, у нас в семье до сих пор призказка, как классная меня вычитывала, почему меня дедушка копать не научил. Почему дедушка живущий с нами на 11-том этаже должен был учить меня копать - загадка:)
15.11.2001 00:25:11, Daniella
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.