Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Канадские соседи?(((. У нас сегодня день
Канадские соседи?(((. У нас сегодня день вывоза мусора. Норма два пакета с дома. А за большее надо платить. Покупать бумажечки и клеить на дополнительный пакет. Мужа я по утрам отвожу на работу, чтобы машина у меня была день. Занимает эта процедурка 10-15 минут. Опаздываем и я прошу вынести его самый большой и тяжелый пакет, а воторой сама позже вынесу...приезжаю домой и стоит около нас уже не один пакет, а плюс еще чей-то второй... бумажечки наклеить на свой второй у меня нет и приходится срочно ехать в магазин за бумажечками. Может стоило убрать этот пакет куда-то или пройтись по соседям поинтересоваться не их ли мусор? Интересно, а в следующий раз нам опять поставят?
01.11.2002 20:37:47, НЮ))
16 комментариев
Эх, у нас за весь мусор платить надо. спедиальные мешки покупать надо..
А соседи, они же небось подумали, что у вас всего одим мешок, так что какая вам разница.. Тебе следовало пройтись посмотреть у кого один мешок и добаветь свой :) 01.11.2002 20:42:28, Леандра
А соседи, они же небось подумали, что у вас всего одим мешок, так что какая вам разница.. Тебе следовало пройтись посмотреть у кого один мешок и добаветь свой :) 01.11.2002 20:42:28, Леандра
Платить за весь надо, но раз в год ты подписываешься на норму- два пакета в неделю, все сверх- доплата на пакете
01.11.2002 20:45:04, НЮ))
О! У нас была такая ситуация пару лет назад. Кто-то (анонимно) подбрасывал нам мусор, уже после того, как наш увозили. Я написала предупредительную записку раз, два. Затем просто поработала Шерлоком Холмсом, вычислила кто етим занимался, и подала в местный суд:)
01.11.2002 20:41:53, Abilene
У моей тетушки в 9-этажном доме такое же расследование производили :))
Кто-то выкинул мешок с мусором на 1-м этаже, около лифта. Так еще кому-то было не лень расковырять этот мешок, вытащить из него все, разметать по полу, а сверху на стене наклеить записку "Мы поняли, чей это мусор, в след. раз подадим на вас в суд".
Самое интересное, что даже я поняля, чей это мусор :)) Потому, что там кроме всего прочего были пакетики и бутылочки из-под детского сока и памперсы :))) А из 36 квартир только в 2-х годовалые детишки, но в одной семье ( поскромнее) пользуются памперсами " на выход", да и сок в баночках не будут покупать- раза в 3 дороже пакетиков :)) 01.11.2002 21:36:31, ТанГо
Мы уже собирались поставить скрытую камеру в окне. Но, в последний раз в подброшенном мусоре (пришлось весь перерыть) оказалась коробка от пиццы и в ней receipt . Таким образом, я вычислила номер дома и по нему, соответсвенно, имя жильца:)
01.11.2002 20:45:42, Abilene
Хе-хе:) Жильцом того дома оказался 18-lетний лузер (ето был дом его бабки с дедом). Он, получив повестку в суд, прибежал со слезами! просить прошения у нас. ПОжалели.:)
01.11.2002 20:50:43, Abilene

Кто-то выкинул мешок с мусором на 1-м этаже, около лифта. Так еще кому-то было не лень расковырять этот мешок, вытащить из него все, разметать по полу, а сверху на стене наклеить записку "Мы поняли, чей это мусор, в след. раз подадим на вас в суд".
Самое интересное, что даже я поняля, чей это мусор :)) Потому, что там кроме всего прочего были пакетики и бутылочки из-под детского сока и памперсы :))) А из 36 квартир только в 2-х годовалые детишки, но в одной семье ( поскромнее) пользуются памперсами " на выход", да и сок в баночках не будут покупать- раза в 3 дороже пакетиков :)) 01.11.2002 21:36:31, ТанГо
Чужой паkет отпихать в сторонку нельзя ?
01.11.2002 20:41:02, Ингеборга
na budushee zagotov' plakatik "u nas doma est' eshe, tak chto vash nam ne nuzhen :))"
esli oni ne korysti radi, to bol'she ne polozhat :) 01.11.2002 20:45:26, Еж (ritta)
у каждого свой участок и дорога посередине. Не поставлю же я на чужую землю, я ведь не знаю чей он. Я бумажечку съездила купила и наклеяла не него, просто интересно на будущее)))
01.11.2002 20:43:16, НЮ))

esli oni ne korysti radi, to bol'she ne polozhat :) 01.11.2002 20:45:26, Еж (ritta)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.