Просто безобразие! Самое интересное происходит когда я нос не могу высунуть!! :)
Объявляю всем строгий выговор с занесением в личное дело!!!
:)))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как зовут детей твоих друзей? Я звонить собралась, а имена самые главные забыла. Папа - Глеб?
01.11.2002 18:03:16, Пелагея
Объяните мне уже, зачем детям звонить и почему им все дают конфеты, а??????
01.11.2002 18:19:48, ТанГо
Так про праздник я поняла :)) А история его какова? И традиции интересны :)
01.11.2002 19:19:17, ТанГо

Звонить -маме. Про детей спрашивать - прилично:). А конфеты дают - празник, День всех Святых.
01.11.2002 19:04:40, Пелагея

ааааааааааа, у меня буква б плохо работает. Мне надо ctrl c делать. Пусть тебе кто-нибудь другой расскажет:))
01.11.2002 19:34:05, Пелагея
A chto proishodit???
01.11.2002 17:59:29, Анка aka Провокатор
Я уже третий раз пропускаю дискуссию про снобов!!! %) И не могу определиться, сноб я или нет, и если сноб, то какой? :))))
01.11.2002 18:04:34, Леандра
Davai poruchim ne osobo avralnym razrabotat klassifikatziju s chetkimi opredelenijami kazhdogo klassa. Zhelatelno voprosnik priolozhit. I quick-test. CHtoby uzhe bolshe voprosov ne voznikalo. :))
01.11.2002 18:12:30, Анка aka Провокатор
Да нет, это просто ты слишком редко нос высовываешь. А что произошло интересного? :)))
01.11.2002 17:56:56, Theli
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.