Сначала мы все свои конфеты раздали, причем главный на раздаче был ребенок. Потом я испекла вишневый хлеб и мы поехали trick-or-treat'ать к брату. А их не было :), зато мы славно повеселились, наряжая кузину в Илюхин костюм.
Конфеты раздали все - и это главное.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А дочка ещё у подружки повеселилась после.Она вообще оидельно ходила.А мы с младшим.Он сам бешал от дома к дому,мы только следить успевали:0)И дома здорово украшены многие.Теперь у каждого по пакету конфет,надо постпенно убрать и выдавать,а то съедят моментально!
01.11.2002 16:26:34, Нина
А мы неудачно сходили...В спорткомплексе практически никого не было, на улице дубняк страшный и дома совсем не украшены (для меня смысл мерзнуть отсутствовал), к тому же я зачем-то сводила чадо в дом страшилок, через три минуты мы искали выход со служащим. Там в темноте головы начинали дергаться и говорить, а посетители орали как резаные(((. Меня беременную это даже испугало.. Так что купили конфет- может кто к нам придет
01.11.2002 05:58:04, НЮ))
А у меня ещё полмешка осталось. Надо срочно спрятать, потом с мамой в Россию пошлю. А если не спрятать, сама всё повытаскаю.
01.11.2002 05:53:56, АмальгамА
А я радуюсь тому, что мое дите пока еще не просит ни триков, ни тритов, ни конфет. :0)
01.11.2002 06:02:27, Natalia Li
Мой ничего и не просит :). Он с удовольствием конфеты раздавал, а те, что принес из садика - нам скормил :).
01.11.2002 06:05:50, Theli
а у меня нос посинел от холода, пока ребенок скакал по этим же самым лестницам. Так что-то холодно стало, а я еще в вышла в пижамных штанах (но в шерстяной шапке)- дубняк:)
01.11.2002 06:21:57, Лара Помидорова
А я взмокла за ней бегать и по лестницам таскать 15 кг на руках.
01.11.2002 06:23:29, Анка aka Провокатор
а зачем бегать? мы преспокойненько стояли внизу с другой маман, и общались, пока дети бегали:) При чем я в это время думала, что вот с нами вообще никто никуда не ходил - сами ходили. А тут родителей понимаешь напрягают:)
01.11.2002 06:26:34, Лара Помидорова
Мои подруги, у которых детям по 10 лет тоже самое делали. А моей-то 3 еще нет. :)
01.11.2002 06:28:40, Анка aka Провокатор
сочувствую, получается что я свое уже отбегала:) пока на горизонте другие не появятся:)
01.11.2002 06:30:16, Лара Помидорова
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.