Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы не заметили, что в связи со всеми с
А вы не заметили, что в связи со всеми событиями, произошедшими в последнее время среди участников конференции появился некоторая нервозность, дабы не сказать агрессивность. Раньше прежде чем написать что-нибудь человек задумывался. А теперь пишут, стирают, стирают, пишут. А потом переспрашивают не обиделся ли аппанент. Что это по вашему? Освобождение от стресса или эффект напряжения?
29.10.2002 19:53:33, Даня
15 комментариев
Потому что это для всех больная тема, переживают все и хотят быть искренними. К сожалению, для русских это норма - горячие мы люди. :0))
Мораторий вводить нет смысла. Каждый сам пусть решает. 29.10.2002 20:08:26, Natalia Li
Мораторий вводить нет смысла. Каждый сам пусть решает. 29.10.2002 20:08:26, Natalia Li
Пребывание в стрессе.
29.10.2002 19:54:54, Вербочка
Давайте жить дружно. Я вообще предлагаю воздержаться на время от военно-патриотических тем. От патриотических в особенности. Кто за?
29.10.2002 19:57:32, Даня
Да? Я тут в прошлый раз ответила с дуру кому-то. Точку зрения свою, так сказать, высказала. У меня и в мыслях не было полемику разводить. Зато потом расстраивалась 2 дня и боялась в конфе вякнуть что-нбудь. А народ оказывается "просто высказывался". Бум знать в следующий раз.
29.10.2002 20:09:29, Даня
Все. Ухожу. Я не запрящать предлагала, а просто воздержаться от словестных перебранок.
29.10.2002 20:13:38, Даня

Есть люди, которым, когда они напряжены, легче, если они могут кому-то нахамить. Это не зависит от темы - можно нахамить и обсуждая рецепт бутерброда. Это к теме напряженности.
Я думаю что не имеет смысла вводить мораторий на любые темы - если тебе больно и надо выговорится - то тебе больно и надо выговорится. 29.10.2002 20:03:59, Пелагея
Я думаю что не имеет смысла вводить мораторий на любые темы - если тебе больно и надо выговорится - то тебе больно и надо выговорится. 29.10.2002 20:03:59, Пелагея

О-о, знакомо :) Я тоже расстраивалась, но вякала (мыши плакали, кололись...:))
Но согласна с остальными - все-таки если тема такая, что многие хотят высказаться, то ради "жить дружно" запрещать ее не стоит. Иначе что за цена этой дружбе?
29.10.2002 20:12:20, Чебурашка
Но согласна с остальными - все-таки если тема такая, что многие хотят высказаться, то ради "жить дружно" запрещать ее не стоит. Иначе что за цена этой дружбе?
29.10.2002 20:12:20, Чебурашка

Не уходи :)
"запрещать" я написала, потому что не была уверена, что правильно напишу умное слово "мораторий" :)))
От словесных перебранок хорошо бы воздержаться незавимимо от темы. 29.10.2002 20:16:19, Чебурашка
"запрещать" я написала, потому что не была уверена, что правильно напишу умное слово "мораторий" :)))
От словесных перебранок хорошо бы воздержаться незавимимо от темы. 29.10.2002 20:16:19, Чебурашка
A eshe est ludi, kotorye neitralnye soobshenia vosprinimajut kak hamstvo v poryvah naprjazhenia. Voobshe ochen raznye ludi est. A uzh vosprijatie odnogo i togo zhe u vseh kakoe raznoe!!!v:))
29.10.2002 20:08:55, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.