Раздел: Книги, фильмы, музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто какие журнальчики почитывает?

Ладно,с высокодуховным разобрались.
А теперь спустимся вниз, кто же что читает из журналов,газет?:)
Я читаю мои ребенок,потом Cоsмо(посмеяться),потом журнал о доме,потом Пари Матч,потом все,нет времени.
Но не могу пройти мимо газетного киоска,магазинчика,в такие дни нагружаюсь по завязку макулатурой.
А муж сколько тащит журналов в дом,и ваши тоже покупает,Times,USA today,Herald Tribun,The economist,тд.
14.11.2001 01:48:49,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Караван устеваю читать весь, Talk только 10-20 страниц (потом уже новый ноемр приходит), Vogue только картинки... Газеты и Economist читаю на интернете. 14.11.2001 17:12:52, Яна
Larisa
Esho zabyla, ya vipisyvayu zhurnalchik "Feng Shui" vot. 14.11.2001 16:36:30, Larisa
С прошлой недели в Австрии стал классный женский журнал выходить - Woman, недорогой (25 ATS), довольно интересный и информативный. Несмотря на название он на немецком языке. 14.11.2001 15:23:46, Ташка С.
New York times, washington post, Moscow News and Allure 14.11.2001 06:18:01, tafi
o, zabila pro ispanskie zhurnali: El mundo, Hola y people en español 14.11.2001 06:18:57, tafi
New York Times и Sunday Times Magazine - всегда. Еще американскую Marie Claire (к своему стыду), W, и бразильский Vogue - но это уже только для картинок. 14.11.2001 03:51:44, Vic (ex-Scarlett)
Хи-хи, я английские журнальчики читаю: Tatler, Harpers & Queen, Glamour иногда. Из американских - Newsweek, New Yorker, In Style.
14.11.2001 02:06:49, Арина
Хихи,я знал,я знал!Вот это страсть.Я вот,например,люблю очень Австрию,но до такого,чтобы читать Austrian журналы,я еще не докатилась,(скромно)-tak как мои немецкий не блещет,читаю долго на немецком,поеотму не берусь даже.
А ты хитрая,выбрала себе страну как страсть,где на English говорят,а ты все понимаешь.
14.11.2001 02:12:53, Podsolnuh
На самом деле, больше всего я люблю итальянские журналы, но они мне достаточно тяжело даются! 14.11.2001 02:17:19, Арина
Вот это признание,тяжело было?Ценю от anglowomanki:) А какие итальянские читаешь? Oggi?Gente? Мне немецкие тоже с трудом достаются,один журнал могу мусолить веками. 14.11.2001 02:23:48, Podsolnuh
Мне обычно попадается Gente и итальянский Vogue. За всеми другими надо в Бостон ехать. 14.11.2001 02:32:30, Арина
Надо же,и это вам завозят,помимо русских пельменей и огурцов:) A mne вот за австрийскими надо в саму Австрию ехать,далековато.Gente иногда почитываю,у золовки беру. Еще есть Chi,не слышала? 14.11.2001 02:40:16, Podsolnuh
Не-а, первый раз слышу. Интересный? 14.11.2001 02:47:23, Арина
Не знаю,просто пролистала,там все vanity fair,все про всех(знаменитых людей),у нас продается. 14.11.2001 02:51:35, Podsolnuh
Parents, Child наискосок, National Geographic - потому что люблю :). Кстати в последнем была довольно любопытная статья про Россию :).
В библиотеке набираю стопочку журналов по вязанию, шитью, вышиванию, интерьерам - подпитываюсь идейками :).
Года 3 назад, еще в Москве, регулярно покупала "Домашнй очаг" и "Караван историй", потом "наелась" и больше не хочется :). Всякие Космо и Элли - не люблю и никогда их не листаю, время жалко :).
14.11.2001 01:59:54, -Emerald-
Larisa
Ya chitayu Cosmo, PArent&Child,
innogda kogda est' nastroyeniye Wall street journal, Programistskiye jurnalchiki, Nu gazety : NY TImes mostly.
14.11.2001 01:59:46, Larisa
Лариса, а что за програмисткие журнальчики? Я как-то пыталась найти стоящие - ничего не попалось. Посоветуй, а? 14.11.2001 02:01:07, -Emerald-
Larisa
Na moei rabote nam vipisyvali jurnalchiki ob internete (ASP, JAVA ) v nih innogda davalis' horoshiye sovety, novye trendy, kajetsya nazyvalsya horoshii takoj jurnal " Infrastructure of Information Technology"
POtom byli vzyakiye "Tech Week" i mnogo drygih.

YA ih ne pokupala nam na rabote ih vypisyvali.
14.11.2001 02:08:26, Larisa
спасибо! я про эти знаю, думала, что то неизведанное появилось :). Все равно спасибо! 14.11.2001 02:16:34, -Emerald-
Вечное лето
Муж мой периодически приносит журналы, в которые я даже не заглядываю, но он там что-то читает. Software (IEEE журнал), Java что-то там и Computer что-то или похожее. Даже на название не обращала внимание. Могу обратить, если интересно. 14.11.2001 02:08:24, Вечное лето
Интересно, но если честно - не горит :). Обрати, если не лень :). 14.11.2001 02:17:26, -Emerald-
Вечное лето
Детские больше не читаю, надоело за первый год, от силы пролистываю. То же самое делаю с тем, что мужу приходит (Есоnomist и bussiness Week). Чуть дольше листаю Maxim (который у нас был подписан бесплатно, а теперь всё отписаться не можем). Переодически покупаю какой-нибудь хлам тоже (от Psycology Today до Robb Report до Mad Magazine). 14.11.2001 01:53:18, Вечное лето
Вот на мои ребенок подписалась зачем-то,еще когда с Лилькин ходила, на 4-5 журналов встречается две вещицы, деистветельно полезных,а остальное так себе,все остальное либо реклама или нам еще расти и расти до этих советов.Выбрасываю или отдаю золовке. 14.11.2001 01:57:59, Podsolnuh

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!