Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про лазанью, типа
Народ, подскажите, рецепты baked pasta или что-то похожее.
29.10.2002 00:06:36, Пелагея
12 комментариев

ага. Есть варенные макароны, паста томатная, немерено специй и трав и сыр. Что можно сделать? Разогретых макарон просто так мы не очень едим.
29.10.2002 00:15:45, Пелагея
В пасту намешать специи и травы, в форму для духовки положить слоями макароны и соус, сверху посыпать сыром, поставить в духовку пока все это не разогреется и сыр не расплавится :)
Это если просто и быстро :) 29.10.2002 00:19:44, Чебурашка
Это если просто и быстро :) 29.10.2002 00:19:44, Чебурашка
Можно еще туда же кусков мяса, колбасы, ветчины и т.п., грибов засунуть... Очень душевно будет. :0) Хитростев никаких нет - сыр расплавился, и кушать подано!
29.10.2002 00:26:01, Natalia Li
Подольше, наверное. Я делаю запеканку, ставлю на 25 минут обычно, но там соус с сырым яйцом. Если хочешь - напишу, она вкусная.
Ты смотри, чтобы сыр не погорел, да и все. :0) 29.10.2002 00:31:16, Natalia Li
Ты смотри, чтобы сыр не погорел, да и все. :0) 29.10.2002 00:31:16, Natalia Li
Даю. Он немного хлопотный, но можно упростить что-нибудь, ну и кол-во и соотношение продуктов сама регулируй.
0,5 кг макарон (красиво получается, если спиралькой), 250 г консерв. грибов 9можно шампиньоны отварить или любые), 6 ломтей ветчины, 3 стол.л. горошка, 100 г слив. масла, 3 стол.л. муки, 1,5 стакана молока, 3 яйца, 6 стол.л. тертого сыра, 0,5 ч.л. мускат.ореха (nutmeg), соль, перец.
макароны отваренные в подсол. пводе выложить на противень, смаз. маслом. Грибы, ветчину (мясо какое угодно - все что есть под рукой) и горошек выложить сверху. Соус: слив. масло растопить в кастрюле, добавить муку и молоко, довести до кипения, помешивая. Снять с огня, добавить соль, перец, мускат.орех и взбитые яйца, туде же половину тертого сыра. Все перемешать и залить макароны. Присыпать оставшимся сыром.
Выпекать 25 мин при 300 F плюс немного настояться в теплой духовке.
Жирновато, на мой вкус, но пальчики оближешь! :0) 29.10.2002 00:40:55, Natalia Li
0,5 кг макарон (красиво получается, если спиралькой), 250 г консерв. грибов 9можно шампиньоны отварить или любые), 6 ломтей ветчины, 3 стол.л. горошка, 100 г слив. масла, 3 стол.л. муки, 1,5 стакана молока, 3 яйца, 6 стол.л. тертого сыра, 0,5 ч.л. мускат.ореха (nutmeg), соль, перец.
макароны отваренные в подсол. пводе выложить на противень, смаз. маслом. Грибы, ветчину (мясо какое угодно - все что есть под рукой) и горошек выложить сверху. Соус: слив. масло растопить в кастрюле, добавить муку и молоко, довести до кипения, помешивая. Снять с огня, добавить соль, перец, мускат.орех и взбитые яйца, туде же половину тертого сыра. Все перемешать и залить макароны. Присыпать оставшимся сыром.
Выпекать 25 мин при 300 F плюс немного настояться в теплой духовке.
Жирновато, на мой вкус, но пальчики оближешь! :0) 29.10.2002 00:40:55, Natalia Li
Я сделала - примерно:)). То есть - очень примерно, со временем было неважно, но было вкусно. В следующий раз сделаю ближе к тексту:))
29.10.2002 17:49:57, Пелагея
Я делала примерно так, но еще с фаршем мясным (обжаренным). Все вполне получилось без хитростей.
29.10.2002 00:25:09, Чебурашка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.