Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вербочке жалуюсь...
Представляешь, опять на 3 недели муж едет в Москву, а в свете недавних событий у меня голова кругом идет.
28.10.2002 22:01:18, Лиса - Алиса
10 комментариев
Я не Вербочка, но я сама еду в Россию на следующей неделе, и успокаиваю себя тем, что такая ситуация может быть в равной степени там и здесь, не дай бог, конечно. Вспомни, как здесь было страшно прошлой осенью во времена WTC и антракса :-(
28.10.2002 22:04:49, Арина
Надолго - в отпуск на месяц ( в Россию и в Европу), потом еще придется остаться по работе.
28.10.2002 22:13:04, Арина
В Москве родных хотите навестить?
Счастливого отдыха и приятных впечатлений 28.10.2002 22:16:57, Лиса - Алиса
Счастливого отдыха и приятных впечатлений 28.10.2002 22:16:57, Лиса - Алиса
Я тебя понимаю... Когда он едет? Никак поездки избежать нельзя?
28.10.2002 22:03:24, Вербочка
У нее будет собеседование (первый раз всех приглашают). Так что я пока в неведении.
28.10.2002 22:15:36, Лиса - Алиса
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.