Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Adviser

Ты молчишь в последнее время про фильмы (или я не попадаю на тебя?), не понравились, видимо?

P.S. Можно мне тебя по имени называть? :0)
28.10.2002 21:29:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Adviser :)
Ты знаешь, я после того как досмотрела трилогию ("Red" мне не особенно, так для полноты картины разве что), пыталась только "Wings of Desire". Красиво, но не пошел он у меня, настроение не то. Потом как-нибудь попробую. Времени смотреть что-то особенно нет. Много смотрели новостеи в последние дни, до этого я неделю болела и мне лишнии раз в экран смотреть не хотелось, да и погода чудная сеичас - стараемся проветриваться почаще. Зато я заказала еще пару фильмов Кустурицы в библиотеке, которые не видела раньше "The widow of Saint-Pierre" и "Otac na sluzbenom putu" = "When father was away on business"
Кстати добыла диск Бреговича и не понаравился он мне. те песни, которые не из фильмов вообще не понравились :( те, которые из фильмов - не понравилось исполнение :( Вот такое разочарование. Понравилась только фотография самого Бреговича он слегка на Меньшикова там смахивает.

ЗЫ: по имени - можно :) я не маскируюсь :)
28.10.2002 22:10:47, Adviser :)
Даня
:-( не понравился диск? А как называется? Я брала 3 диска "Красное", "Синее", "Белое" и один только с саундтреками из "Оризона Дрим" 29.10.2002 13:07:31, Даня
Ааааа, а я брала один единственныи, которыи есть у нас в библиотеке:

Author : Aksu, Sezen.
Title : Dьgun ve cenaze [sound recording].
Publisher : Istanbul : Karma Mьzik/Raks Mьzik, c1997.
Call Number : Check Availability for call number in your local library

Check for reviews, summaries, and more.

Description : 1 sound disc : digital ; 4 3/4 in.
Notes : Popular songs, chifely written for films; words by Sezen Aksu with Pakize Bariёta or Meral Okay; music chiefly by Goran Bregovic; Dьgьn composed by Kurtis Jasavev.

Sezen Aksu, vocals ; with various backup musicians.

Program notes and songs texts in Turkish inserted in container.

Compact disc.

O sensin (3:52) -- Allahin varsa (5:05) -- Kasim yagmurlari (5:11) -- Hidrellez (3:51) -- Dьgьn (3:24) -- Erkekler (5:45) -- Gьl (3:57) -- Helal ettim hakkimi (3:57) -- Ayisigi -- Kalaёnikof (5:02)

Other Name(s) : Bregovic, Goran.
Bariёta, Pakize.
Okay, Meral.
Jasavev, Kurtis.

DBCN : AJA-9353
Subject Heading(s) : Popular music--Turkey--1991-2000.
Motion picture music--Excerpts.
29.10.2002 18:03:10, Adviser :)
Да ты много чего успеваешь, однако. :0) А я этого Бреговича и не слушала. И Кустурицу только один фильм смотрела, очень забавно, но не совсем моя форма сумасшествия ;0)). Может, еще и доживу до нее.

Я из новеньких для меня (на самом деле не новеньких, 1996 год) фильмов посмотрела только Shine, очень даже ничего, актер впечатлил, а особенно было приятно Рахманинова услышать, причем мой любимейший 3-й концерт, потом с ним в ушах несколько дней ходила.
28.10.2002 22:31:59, Natalia Li
Не успеваю я, к сожалению, гораздо больше, чем успеваю :( но за комплимент все равно спасибо. В кинематографических вкусах мы похоже разошлись :) "Shine" не видела, а Рахманинов - это мысля, сча закажу в библиотечке. А я сеичас слушаю Баховские фуги. И это здорово. Очень под погоду подходит. 28.10.2002 22:47:47, Adviser :)
Да уж, фуги у него что надо (хорошо выразилась про классика ;0)).
А что там с погодой в Кливленде? У нас вот солнышко, красота, хоть и прохладно. А на днях и снег обещают зачем-то. :0(
Shine посмотри, он вообще-то известный, хотя ничего там особно нового кинематографически нет.
28.10.2002 22:57:28, Natalia Li
С погодои у нас "тучи враждебные веют над нами" :), уже достаточно холодно, золотисто и красно местами. Солнцем правда и не пахнет. Так что фуги и еще раз фуги :)
"Shine" заказала
28.10.2002 23:09:12, Adviser :)
tuchi reyut konechno, a ne veyut :) 29.10.2002 08:00:50, Adviser :)
У нас вот сегодня реют. Фуги, что ль, послушать... ;0) 29.10.2002 18:22:12, Natalia Li
:)
Когда уже в гости-то приедешь? Обещаю, что своими любимыми фильмами пичкать не буду! :0))) Будем только разговаривать и чай с плюшками пить. :0)
28.10.2002 23:12:22, Natalia Li
Ээх. Времени бы на все... 28.10.2002 23:44:15, Adviser :)
Не принимается! :0) Не премьер-министр, чай. ;0)) 28.10.2002 23:50:16, Natalia Li
не, ни премьер :( ни министр :( а времени нет. Я понимаешь, работаю и на работе и дома, да еще и что-то дома делать пытаюсь - ну готовить там, стирать, порядочек хоть какои-то; потом иногда разгружать как-нибудь свои загруженные мозги - погулять там, в трнажерныи зал сходить. Как показывает практика, расслабление на одни выходные потом дорого обходится :( Но я уже мужа вовсю агитирую. Вот и сегодня еще скажу. Спасибо за приглашение! 29.10.2002 00:07:27, Adviser :)
Да ты вообще молодец, и хозяйка отличная, и пашешь еще, и в культурной жизни прям боец.
Приезжайте, только свисни заранее, чтобы мы никуда не уметелили.
29.10.2002 00:28:05, Natalia Li
Спасибо за комплимент, кстати. Только вечером осознала, что надо бы спасибо сказать :))) 29.10.2002 18:05:57, Adviser :)
А ну тебя :0))) Не думай так много о пустяках. :0) 29.10.2002 18:19:26, Natalia Li
ага 29.10.2002 00:42:07, Adviser :)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!