Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, еще вопрос о последних события
У нас в новостях все время повторяют, что все ведущие телекомпании постоянно дают информацию. А я тут читала, что вы узнавали новости только из инета. Где правда?
28.10.2002 08:17:06, ТанГо
22 комментария

A ja chto-to kak CNN ne vkluchala v eti dni, vse pro sniperov govorili.
28.10.2002 17:20:57, Анка aka Провокатор

ОФФ: транслит твои помер чего-то :(( А я его так уже полюбила :) 28.10.2002 18:41:48, Adviser :)
А мне показалось, что стали много говорить после того, как штурм закончился. Вчера весь вечер говорили о невинных людях, отравленных газом.
Убрала еще. 28.10.2002 17:34:28, Пелагея
Убрала еще. 28.10.2002 17:34:28, Пелагея
Насколько я понимаю, еще достоверно неизвестно, что именно за газ... по крайней мере, во всех источниках говорят разное. Так что, еще неизвестно во сколько раз он сильнее героина...
Или у тебя есть точная информация откуда-то? 28.10.2002 17:57:57, Чебурашка
Или у тебя есть точная информация откуда-то? 28.10.2002 17:57:57, Чебурашка
Ясно. Я просто хотела уточнить, так как нигде не видела ничего, кроме предположений (кроме официального заявления врачей,ес-сно)
28.10.2002 18:34:25, Чебурашка
У меня муж работает в центре по национальной безопасности. То есть говорит, что применился газ, который запрещен к использованию.
Вообще говоря - сейчас судить о том, правильно ли его применили очень сложно - учитывая то, что люди все-таки было обвешаны бомбами. 28.10.2002 18:42:13, Пелагея
Вообще говоря - сейчас судить о том, правильно ли его применили очень сложно - учитывая то, что люди все-таки было обвешаны бомбами. 28.10.2002 18:42:13, Пелагея
На тему правильно-неправильно я и не говорю... не мне об этом судить. Я только и исключительно уточняла твои источники :)
28.10.2002 18:45:50, Чебурашка
Ya ochen' somnevayus' chto gaz byl iz ofitcial'no zapreshennyh - na eto by prosto ne poshli. I ne iz standartnyh politceiskih gazov - togda skazali by. Skoree vsego chto-to novoe ili horosho zabytoe staroe iz nigde ne upomyanutyh. To est' pokrichat' mozhet i mozhno, no do ofitcial'nyh obvinenii delo dovesti nikto ne smozhet. Eto otchasti pohozhe na dopingi u sportsmenov: varianty iz zapreshennogo spiska prakticheski nikogda ne ispol'zuyut, a ispol'zuyut novye razrabotki ili preparaty iz grey zone.
28.10.2002 22:14:03, .irina
Я подозреваю, что газов не так много. И думаю, что то, что говорят по телевизору - во всяком случае говорили вчера вечером, что газ очень жестокий и запрещенный - правда. Другое дело - я думаю, что они другим газом могли и не справиться.
29.10.2002 00:13:15, Пелагея
Правда, как всегда, посередине :)
У нас в новостях про эти события говорили, но только общую ситуацию и только в обычное время новостей. (ну, была пара спецвыпусков). А в инете чаще и подробней. 28.10.2002 11:10:13, Чебурашка
У нас в новостях про эти события говорили, но только общую ситуацию и только в обычное время новостей. (ну, была пара спецвыпусков). А в инете чаще и подробней. 28.10.2002 11:10:13, Чебурашка
На BBC сообщали ЧТО-ТО в каждом выпуске новостей. Мне показалось - неплохо, не очень интенсивно, но выдержанно, все оказалось правдой. У вас канал BBC World News есть дома? У нас почему-то он среди бесплатных. Вася смотрит - практикует английский.
28.10.2002 11:18:36, Кондратея с работы
Да, есть, но мы его постоянно не смотрим, поэтому на новости только иногда натыкаемся :) Я один выпуск посмотрела - действительно, неплохо. Но я английский знаю не настолько хорошо, чтобы замечать ньюансы вроде отношения репортеров к происходящему :)
У нас еще и какой-то шведский канал показывают, я и там новости один раз посмотрела. Но там я понимала только отдельные слова и картинки ;) На финских каналах по-шведски я понимаю больше, но здесь и шведский - другой. 28.10.2002 11:41:16, Чебурашка
У нас еще и какой-то шведский канал показывают, я и там новости один раз посмотрела. Но там я понимала только отдельные слова и картинки ;) На финских каналах по-шведски я понимаю больше, но здесь и шведский - другой. 28.10.2002 11:41:16, Чебурашка
В каждом выпуске новостей дают. Только они же не каждый час. У нас 2 раза в день: утром и вечером.
28.10.2002 08:57:52, Сотис (ex галчонок)
Я в Израиле. Здесь кабельное телевидение или спутниковое есть практически у всех, кто вообще телевизор смотрит. Израильские каналы в выпусках новостей довольно подробно освещают московские новости. BBC и CNN (по-английски) - тоже. Кроме того, есть несколько российских каналов - для тех, кто понимает по-русски.
28.10.2002 11:11:23, Svetlana K.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.