И о хорошем...
Притащил муж сегодня с рыбалки здоровенного СОМА! ВО ТАКОЙ!!! :)))(разводит руки в стороны, показывает)
Сейчас уху варит :)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, как я тебе завидую. А мы вчера поехали рыбу ловить - ничего не поймали - мы по дороге на пляж ее ловили:). А потом видели, как мужик угря поймал - и ОТПУСТИЛ - потому как он такую гадость не ест:), он на змею похож:)
28.10.2002 16:35:42, Пелагея
:))) Отлично! Везет там тебе - и муж, и сом... ;0))
28.10.2002 06:04:14, Natalia Li
И опять же - хорошооо! :0))
А я уже спать пошла, хватит.
Да, а уху-то что, на ночь глядя будете кушать? А фигуру куда же на это время? ;0)) 28.10.2002 06:07:56, Natalia Li
А я уже спать пошла, хватит.
Да, а уху-то что, на ночь глядя будете кушать? А фигуру куда же на это время? ;0)) 28.10.2002 06:07:56, Natalia Li
Дык пока почистить, пока бульон, в два приема, хитрости всякие у него. Кажется сегодня будет смесь "кубанской" ухи с "венгерской".. что это значит, я даже спрашивать боюсь :))))
28.10.2002 06:16:32, Леандра
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.