Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эмеральд
У меня плита, мойка и холодильник Kitchen Aid. Плита электрическая, поверхность керамическая, гладкая. Набор камфорок разного диаметра. Панель управления сверху (было важно, чтобы детки не доставали), духовка - гриль и конвекция, с программой самоочистки. Номер модели не знаю, но два года назад была самой продвинутой. У меня были все виды плит и газoвая, и электрическая с неровной поверхностью. Керамика - лучше всего. Чистить не надо, вообще. От фирмы идёт специальная белая жидкость, ею поливаешь, оставляешь и протираешь. Сразу никогда ничего не вытираю, но и через день и два сходит прекрасно. Если что-то сильно пригорело, скребу ножом. Чугунок ставила - ничего не случилось, я даже не знала, что нельзя :) Короче, эту поверхность ни на что не променяю. Посудомойка - тожe была лучшей два года назад u Kitchen Aid, программ много, моет всё нормально, можно посуду с грязью ставить, внизу ножи, кот. грязь измельчают и смывают, prichjom delajut jeto horosho, a ne kak posudomoi'ka firmy Fridgider. Короче, и плита и посудомойка как раз для лентяек как я :) Oбслужвание у Kitchen Aid по гарантии отличное. Когда у холодильника треснула задняя пластиковая панель, то мне поменяли на новый холодильник, причём лучшей модели. У подруги в такой жe ситуации с Whirlpool - просто залили трещину силиконом.
26.10.2002 04:08:15, ДинаБ
16 комментариев
Спасибище! Не рассматривала эту фирму вообще, надо будеть заняться анализом продукции :).
26.10.2002 09:32:42, -Emerald-
OFF Дина, что можно сделать с дергающимся глазом и как это называется по-английски?
26.10.2002 04:45:44, Наташа В.
Наташа, у меня тоже один дергался несколько дней. Причем, не сказать, что я употребляю кофеин, читаю много, да и на компе не сидела. Сейчас почитала твою тему и поняла, что глаз уже перестал. Может и у тебя пройдет.
26.10.2002 05:51:53, Аня Левченко
A chto eto takoe? U menya ono chasto,no nikogda ne zadumivals,dumala nervnoe.
26.10.2002 05:03:39, Daniella
Выключи телевизор, компьтер и радио, попей чаю, возьми книжку, желательно юмористическую, ну или на худой конец просто завлекательную, и ляг в кровать прямо сейчас. :)
26.10.2002 05:19:36, Анка aka Провокатор
Ты меня переоцениваешь. Я ТВ не смотрю, радио не слушаю. Чай пью регулярно с компьютером. Вот его пожалуй прийдется выключить.:-)
26.10.2002 05:28:03, Наташа В.
шоколад еще добавь - от него люди становятся счастливыми:) Вот я - точно становлюсь, только его и ем последнее время - на завтрак, обед и ужин:)
26.10.2002 06:18:28, Лара Помидорова
Чай вообще-то и есть источник кофеина, и довольно богатый. Не пейте, Наташа, чай. :0)
26.10.2002 05:31:51, Natalia Li
Я сегодня на работе слушала Серебряный дождь. Наушники наконец подключила, сосед еще троих таких же горластых созвал. И поняла как у людей крышу сносит. Все-таки не приспособлен человек жить одновременно в разных мирах.
26.10.2002 05:30:32, Анка aka Провокатор
Все это, но без книжки, а глаз лучше прикрыть мягоньким платочком, чтоб расслаблялся совсем, и свет выключить.
26.10.2002 05:27:42, Мария Д.
Ya imella v vidu,eto ser'ezno i kak lechat? Esli tolko prekrasheniem kofeina, to Ia protiv:)
26.10.2002 05:07:55, Daniella
Вроде если через какое-то время не проходит, надо идти к врачу. у меня это первый день.:-)
26.10.2002 05:41:52, Наташа В.

Слушай, чудеса! После обсуждения темы у меня перестал глаз дергаться!!!!
26.10.2002 05:59:28, Наташа В.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.