Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Emerald

Ne hochesh pochitat prosto vot eto?
25.10.2002 23:56:11, Анка aka Провокатор

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это я уже читала :). И многое другое тоже :). меня интересует мнения потребителей :).
Например, люди пишут, что у них плита с церановой поверхностью и это классно. Я верю, но при этом хочу знать больше\меньше времени требуется для ее очистки, нужны ли специальные моющие средства (могу забывать купить, например, или химия ужасная). Опять же много раз читала про то, как классно иметь духовку с конвекцией, а Лангуста ее ругает, мне интересно почему.
Понимаешь ? :).
26.10.2002 00:02:54, -Emerald-
А что такое конвекция? А то я все сижу и мучаюсь... 26.10.2002 00:05:37, Крыска
"Конвекционный нагрев - это способ приготовления пищи с помощью горячего (150-250 градусов) воздуха, циркулирующего вокруг приготовляемого блюда. Этот способ довольно быстрый, и позволяет пропекать продукты более-менее равномерно. Особенно хорош он для приготовления различных мучных изделий (пирогов и т.п.)" 26.10.2002 00:24:24, Гата
Вот насчет пирогов, пожалуй, соглашусь. а насчет быстрее - нет:) И вообще, не нравится нам. Муж только из-за этого сменить хочет. 26.10.2002 00:27:18, Лангуста
Может быть. У меня такой нет. Это выдержка из описания. 26.10.2002 00:30:02, Гата
А это такой вентилятор встроен в духовке - температура воздуха везде получается одна и та же. Ничего не подгорает и хорошо пропекается. И намного быстрее. 26.10.2002 00:11:15, Duo
Лилек, это ты?... :о)) 26.10.2002 00:12:47, Крыска
Не-а... 26.10.2002 00:22:11, Duo
обдувание горячим воздухом, как я понимаю. 26.10.2002 00:06:54, -Emerald-
Обдувание чего, извините? Пирога? Или кухни? 26.10.2002 00:13:13, Крыска
обдувание того, что у тебя стоит в духовке :). 26.10.2002 00:15:27, -Emerald-
Ааа, дошло. 26.10.2002 00:25:48, Крыска

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!