Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я присутствую:-) Ребенок смотрит Русалочку и у меня есть некоторое количество свободного времени котороя я могу провести по своему усмотрению:-) Только муж отвлекает.
25.10.2002 07:10:50, Natsi

Не, сегодня не игнорируйте, пожалуйста. Муторно на душе. Новости посмотрела... Сижу реву. :o(
25.10.2002 07:11:19, Вербочка
Печаль в том, что где-то в мире такое происходит в каждый данный день... Уже не реву...
25.10.2002 07:31:48, Мария Д.
Очень надеюсь. Скажи, ну чего я такая чувствительная. У меня в Москве никого нет. Уехала 10 лет... Вроде не связывает ничего... А не могу. Нервничаю страшно. Трясёт просто последние 2 дня...
25.10.2002 07:18:24, Вербочка
Ты очень впечатлительная. Меня уже по моему ни от чего не трясет. После 9 сентября и последних лет в Израиле:-(
25.10.2002 07:23:59, Natsi
Ты просто за людей переживаешь, в независимости от географии. Ну, не плачь, я вот по новостным сайтам полазила - не так уж все плохо. Может, они утром кого-то выпустят.
25.10.2002 07:20:40, Theli
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.