Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еж (ritta)

Pelageja, ja tebja vnizu pochitala - ty

Pelageja,
ja tebja vnizu pochitala - ty strashnyj chelovek :)), stol'ko tebe vsego v golovu prihodit, budu teper' nadejat'sja, chto potencial'nye terroristy tvoih postov ne chitajut
24.10.2002 22:00:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нина
offчего не звонишь?! 24.10.2002 22:06:37, Нина
Еж (ritta)
s duhom ne soberus' :(
i rabotat' pytajus' :(
no nadejus' sobrat'sja :)
24.10.2002 22:08:44, Еж (ritta)
Нина
Собирайся,собирайся:))
Чего спросить хотела?!
24.10.2002 22:17:44, Нина
Еж (ritta)
ja tebe po telefonu i rasskazhu :) 24.10.2002 22:33:58, Еж (ritta)
Нина
Хорошо:0) 24.10.2002 22:36:04, Нина
Жалко, что ты с моим мужем не общалась... Я как подумаю, что не только у него голова так работает- жутко... 24.10.2002 22:02:41, Ингеборга
У меня возникла абсолютно та же мысль. 24.10.2002 22:06:32, Леандра
:) 24.10.2002 22:07:50, Ингеборга
У них есть свои люди, которые могут все придумать не зуже меня. 24.10.2002 22:02:12, Пелагея
Ты явно переоцениваешь Пелагею и не тех людей боишься. 24.10.2002 22:02:01, Наташа В.
Еж (ritta)
ja ee ne bojus' :)
ja prosto byla porazhena, ideej vzorvat' most, otrezat' hajway i proch.
porazhena bez kakogo-libo negativnogo ottenka
24.10.2002 22:04:44, Еж (ritta)
Ты фильмы-то американские смотришь?
True lies - Шварц там в качестве шпиона - там как раз хайвей взрывают. Как раз с островов. И именно во Флориде.
24.10.2002 22:11:44, Пелагея
Еж (ritta)
nea, ty zhe znaesh' ja otorvanna ot kultury voobshe, ot amerikanskoj v chastnosti :) - telek ne smotrju, druzej u menja net, a fil'm so Shvarcom ja dazhe ne predtavljaju, chto dolno byt', chtoby ja smotrela :) t.e. dazhe v samolete ja skoree budu spat', chem ego smotret' :)
poetomu u menja v golove nichego takogo i net, ona drugim zabita :)
24.10.2002 22:15:07, Еж (ritta)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!