Pelageja,
ja tebja vnizu pochitala - ty strashnyj chelovek :)), stol'ko tebe vsego v golovu prihodit, budu teper' nadejat'sja, chto potencial'nye terroristy tvoih postov ne chitajut
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

i rabotat' pytajus' :(
no nadejus' sobrat'sja :) 24.10.2002 22:08:44, Еж (ritta)
Жалко, что ты с моим мужем не общалась... Я как подумаю, что не только у него голова так работает- жутко...
24.10.2002 22:02:41, Ингеборга
Ты явно переоцениваешь Пелагею и не тех людей боишься.
24.10.2002 22:02:01, Наташа В.
ja ee ne bojus' :)
ja prosto byla porazhena, ideej vzorvat' most, otrezat' hajway i proch.
porazhena bez kakogo-libo negativnogo ottenka 24.10.2002 22:04:44, Еж (ritta)
nea, ty zhe znaesh' ja otorvanna ot kultury voobshe, ot amerikanskoj v chastnosti :) - telek ne smotrju, druzej u menja net, a fil'm so Shvarcom ja dazhe ne predtavljaju, chto dolno byt', chtoby ja smotrela :) t.e. dazhe v samolete ja skoree budu spat', chem ego smotret' :)
poetomu u menja v golove nichego takogo i net, ona drugim zabita :) 24.10.2002 22:15:07, Еж (ritta)

ja prosto byla porazhena, ideej vzorvat' most, otrezat' hajway i proch.
porazhena bez kakogo-libo negativnogo ottenka 24.10.2002 22:04:44, Еж (ritta)
Ты фильмы-то американские смотришь?
True lies - Шварц там в качестве шпиона - там как раз хайвей взрывают. Как раз с островов. И именно во Флориде. 24.10.2002 22:11:44, Пелагея
True lies - Шварц там в качестве шпиона - там как раз хайвей взрывают. Как раз с островов. И именно во Флориде. 24.10.2002 22:11:44, Пелагея

poetomu u menja v golove nichego takogo i net, ona drugim zabita :) 24.10.2002 22:15:07, Еж (ritta)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.