Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Cхожу с ума скажите please где можно чит
Cхожу с ума скажите please где можно читать последние события о Москве,?
24.10.2002 03:37:25, Мышкина
11 комментариев
Uzas.... Neuzeli budut zertvi?
24.10.2002 04:04:31, katushka
Нагнетают? (Никто правды не скажет потом, а сейчас и подавно).
И как у тебя открывается только. 24.10.2002 05:07:33, Физтешка
Чичи утверждают, что уже есть!
Моджахеды расстреляли одну сотрудницу ФСБ
Примерно около 4-х часов утра мск с агентством «Кавказ-центр» связался помощники Мовсара Бараева и сообщил, что в здание Дома культура вошла молодая женщина, несмотря на то, что ее предупредили не входить. Несмотря на предупреждение, молодая женщина нагло вошла в зал, заявляя – «А что вы мне сделаете?...». Моджахеды предупредили ее, что бы она немедленно покинула здание и ушла. Однако женщина не реагировала на слова бойцов. Владея информацией о приемах ФСБ, моджахеды поняли, что женщина вошла с целью сбора информации. Сообразно сложившейся обстановке было решено молодую женщину расстрелять.
24.10.2002 04:08:06, Hecate
Моджахеды расстреляли одну сотрудницу ФСБ
Примерно около 4-х часов утра мск с агентством «Кавказ-центр» связался помощники Мовсара Бараева и сообщил, что в здание Дома культура вошла молодая женщина, несмотря на то, что ее предупредили не входить. Несмотря на предупреждение, молодая женщина нагло вошла в зал, заявляя – «А что вы мне сделаете?...». Моджахеды предупредили ее, что бы она немедленно покинула здание и ушла. Однако женщина не реагировала на слова бойцов. Владея информацией о приемах ФСБ, моджахеды поняли, что женщина вошла с целью сбора информации. Сообразно сложившейся обстановке было решено молодую женщину расстрелять.
24.10.2002 04:08:06, Hecate

И как у тебя открывается только. 24.10.2002 05:07:33, Физтешка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.