Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Electra

ПОСМОТРИТЕ НА НАС(ОБНОВИЛИ ФОТКУ)!!!

ПОСМОТРИТЕ НА НАС!!!
24.09.2001 20:55:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fleur-de-Lys
Ocharovatel'nyi rebenok! 24.09.2001 23:11:05, Fleur-de-Lys
Какой забавный мальчуган,а улыбка какая,с ямочками!Корзина прямо под него сделана:)) 24.09.2001 21:45:08, Podsolnuh
А глазки как блестят! 24.09.2001 21:42:49, Пластилиновая ворона
Чудестная фотография. Малыш сладкий...
Когда вы успеваете вязать для него? Я очень любила вязать пока жила в союзе, а как сюда приехала - время не могу найти, особенно после рождения сына.
24.09.2001 21:32:48, Verbochka
Electra
СПАСИБО! А вязать тоже нет времени - вяжу по ночам. А еще режу книжки и приклеиваю на картон(для уроков "чтения"). Мне кажется, с тех пор как ребенок начинает спать регулярно 2 раза по 2 часа днем и всю ночь ночью, жизнь потихоньку налаживается на "круги свои" - в смысле вязания и всего успевать начинаешь. И вообще, я стала такая споко-о-ойная, ничем меня не испугаешь: вон лежат две корзины глажки, а я как Илья Муромец сейчас быстренько с ними управлюсь:-))) 24.09.2001 22:27:19, Electra
Ой, а для меня глажка - это настоящая пытка. Стараюсь покупать вещи, которые не нужно гладить. 24.09.2001 22:34:53, Verbochka
Ина-Инка
А я похвастаюсь - у меня утюга нет, вот :)) 24.09.2001 22:45:41, Ина-Инка
Fleur-de-Lys
У меня утюг - точно знаю - есть, но где он лежит, я не помню :-) 24.09.2001 23:02:05, Fleur-de-Lys
Завидую!!! 24.09.2001 22:56:54, Verbochka
Ух ты!!!! Класс! Очень хорошенький малыш! 24.09.2001 21:00:53, Арина
Какая прелесть!!! 24.09.2001 20:57:08, Крыска

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!