закатала сегодня 5 банок баклажанной икры и 8 банок цветной капусты по этому рецепту
Ну о чем со мной можно ругаться, если у меня еще горох от чечевицы не отделен и 12 розовых кустов не посажены :).
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну ты сильна!:)) У меня уже почти неделю лежат баклажаны и я все никак не могу сподобиться сделать это.:)))
23.10.2002 12:15:51, Лёлик
а у меня на носу 2 экзамена, еще третий экзамен очень очень важный - к которому надо очень очень много готовиться. Ну какие тут могут быть споры:)))
23.10.2002 07:09:51, Лара Помидорова
Так вроде сейчас не время розы сажать?:-)
23.10.2002 07:06:14, Natsi
у меня, кстати, еще 2 пакета луковиц тюльпанов не вкопаны. Похоже, что придется их выбросить :(.
Знаешь анекдот на тему? 23.10.2002 07:08:09, -Emerald- (хватаясь за голову)
Знаешь анекдот на тему? 23.10.2002 07:08:09, -Emerald- (хватаясь за голову)
Дано: сельская местность, мужик - крепкий хозяин.
Мужик вваливается со двора в сени в 8 часов утра. Отдышавшись загибает пальцы: так, огород прополот, телегу починил, корова подоена. ## твою мать, у меня ж жена до сих пор не ######## 23.10.2002 07:23:39, -Emerald-
Мужик вваливается со двора в сени в 8 часов утра. Отдышавшись загибает пальцы: так, огород прополот, телегу починил, корова подоена. ## твою мать, у меня ж жена до сих пор не ######## 23.10.2002 07:23:39, -Emerald-
:-))) А мне еще извиняюсь про поручика Ржевского нравятся. Вот такая я грубая:-)
23.10.2002 07:26:45, Natsi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.