Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Редька,чтоб её, черная..
Как она выглядит вообще? а то как я ее не искала - не нашлаааа:(((((
13.11.2001 16:37:39, Нана
14 комментариев
Наночка, здравствуй! Как квартира новая? Обустроились уже? Что с Шаронкой? Простыла? Знаешь, моему сынуле редька не помогла вообще... :о( Поэтому лучше к доктору ее своди, что бы не дай бог хуже не стало.
13.11.2001 17:58:16, Вербочка
Квартира - класс:))) еще, правда, не все разобрали:) Но в общем - обживаем ее:)))
А приболел муж мой.. Уже 3 дня ходит и мучается етим кашлем:(( 13.11.2001 18:16:36, Нана
А приболел муж мой.. Уже 3 дня ходит и мучается етим кашлем:(( 13.11.2001 18:16:36, Нана
Надо редьку понюхать,если она пахнет редькой,то смело покупай. У вас же навалом русских магазинов,неужто там нету? Поспрашивай продавцов по-русски или на иврите:это черная редька?
У меня,кстати,на нее аллергия,так что будь осторожна,сначала проверь реакцию Шаронки на редьку,мне от ее паров плохеет. 13.11.2001 17:50:19, Podsolnuh
У меня,кстати,на нее аллергия,так что будь осторожна,сначала проверь реакцию Шаронки на редьку,мне от ее паров плохеет. 13.11.2001 17:50:19, Podsolnuh
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание