Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой!!! :-)))
Открываю я "О своем, о девичьем", а здесь все люди какие-то незнакомые, и тем новых за последние 30 минут, что я не заходила, накидали... Перепутала. Но очень рада вас видеть :-))) Здравствуйте!
23.10.2002 00:40:55, Нюша
10 комментариев
:) А я уж думаю, что это Нюша стала у нас активно участвовать?:)) Добро пожаловать:)
23.10.2002 00:42:58, Лангуста

Ну, это как посмотреть... Сейчас живу в Петроградском, а что?
Кстати, сейчас думала над вопросом, что такое "торонтовки". После бытовой техники мне пришло в голову, что это что-то кондитерское :-))) 23.10.2002 00:47:05, Нюша
Кстати, сейчас думала над вопросом, что такое "торонтовки". После бытовой техники мне пришло в голову, что это что-то кондитерское :-))) 23.10.2002 00:47:05, Нюша

Впервые слышу... Ну, думаю, починят быстро. Я что-то не слышала, чтобы при таких авариях людей долго без света держали. Да и плита у них, наверное, газовая, и колонка, скорее всего. У нас вот летом на даче свет отключали на сутки, а у меня там вся техника электрическая - вот это был номер... 8-(((
23.10.2002 00:58:29, Нюша

Так там ведь какой-то пожар сегодня, нa какой-то электро подстанции что-то в этом роде...
Наверное, по этому и света нет :( 23.10.2002 02:07:41, Яна
Наверное, по этому и света нет :( 23.10.2002 02:07:41, Яна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.