Разъясните, пожалуйста, темной:0)
Я всегда думала, что гриль - это в духовке на вертеле что-то печется, переворачиваясь с боку на бок...
А теперь призадумалась от прочитанного то там, то сям.
Это случайно не агрегат типа мангАла (тролько электрический), который "жарит" мясо без масла?
Сторонники здоровой еды, вы, скорее всего, в курсе!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас гриль электрический - это такой круглый предмет,не очень высокий, см 50 диаметром, с решеткой, на которую кладут мясо.:) и втыкают в розетку.
Второй гриль - с углями, нормальный. Вот этот именно мангаловидный:)
А еда это нездоровая. Здоровая - это вертикальный гриль. 23.10.2002 00:13:57, Лангуста
Второй гриль - с углями, нормальный. Вот этот именно мангаловидный:)
А еда это нездоровая. Здоровая - это вертикальный гриль. 23.10.2002 00:13:57, Лангуста
Опа, а кто такой вертикальный?
Помню, в молодости, пользовали "шашлычницу" электрическую, куда шампурЫ вставлялись вертикально, вокруг ЭЛЭМЭНТА ТИПА СПИРАЛИ. Они везде в Москве продавались:) Это похоже?
А почему решетка, которая включается в розетку, это нездоровая еда - там же без масла? (есно, решетку есть никто не собирается:)
Ну и последний дурацкий вопрос - так это гриль или нет? :) 23.10.2002 00:19:45, Paz
Помню, в молодости, пользовали "шашлычницу" электрическую, куда шампурЫ вставлялись вертикально, вокруг ЭЛЭМЭНТА ТИПА СПИРАЛИ. Они везде в Москве продавались:) Это похоже?
А почему решетка, которая включается в розетку, это нездоровая еда - там же без масла? (есно, решетку есть никто не собирается:)
Ну и последний дурацкий вопрос - так это гриль или нет? :) 23.10.2002 00:19:45, Paz
Вертикальны - это, как я понимаю, типа шаурмы.
А с решеткой горизонтальной - там откапающего вниз жира какие-то канцерогены...Не помню я точно. Но вредно:) Хотя мы и едим:)
Это всё, о чем я написала - грили:) 23.10.2002 00:25:10, Лангуста
А с решеткой горизонтальной - там откапающего вниз жира какие-то канцерогены...Не помню я точно. Но вредно:) Хотя мы и едим:)
Это всё, о чем я написала - грили:) 23.10.2002 00:25:10, Лангуста
По последним исследованиям - любое мясо после тепловой обработки нездоровое. Т.к. при температуре выше 300F (где-то 150C) появляются какие-то канцерогены.
Короче, жить вредно :). 23.10.2002 00:17:20, Theli
Короче, жить вредно :). 23.10.2002 00:17:20, Theli
Почему бы и нет?:) Я вот тут национальной немецкой типа колбасой увлеклась - натурально сырой фаршик мясной, с луком и специями, оформленный в виде колбаски:) Весьма и весьма.
Мама моя была в ужасе, когда увидела, как я с завидным аппетитом ем ЭТО:) 23.10.2002 00:23:49, Лангуста
Мама моя была в ужасе, когда увидела, как я с завидным аппетитом ем ЭТО:) 23.10.2002 00:23:49, Лангуста
Нет, ты понимаешь, приходят люди утром на работу и в буфете им накладывают фарш . мама мия ! У меня сразу мысли- а какими руками и где его делали и из чего и откуда известно, что он свежий !
23.10.2002 00:38:16, Ингеборга
Ну. друг мой, а колбасу какими руками делали? А хлеб? Единственное. этот фаршик летом лучше покупать в проверенных местах.И лучше не в столовках, а прямо в мясных лавках.
23.10.2002 00:40:30, Лангуста
Я вообще экспериментатор:) Помнится, крокодильчика ела на Кубе. Тоже вкусно:)
23.10.2002 00:31:58, Лангуста

Лето, а можно тебя попросить скинуть мне адрес запасной семьи, любопытно:)
rovno20@hotmail.com
спасиб 23.10.2002 00:09:48, KUKA
rovno20@hotmail.com
спасиб 23.10.2002 00:09:48, KUKA

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание