не додумалась я раньше, можно ж было тебе показать картинкой.
См, такая не надо? По мере открывания на этой страничке кот вылазит и мальчик ногой шевелит.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
posmotrela, spasibo. eto hooshaja ideja - najti " zhivuju" kartinku :)
19.10.2002 09:02:18, Ингеборга
ja vse o teh photkah:-) Klass! A chem vi snimali chto tak zamechatel'no vse poluchilos'?
19.10.2002 01:55:08, Natsi
С ним возни много. (Кстати, пленка тоже не любительская, а профи).
У меня приятели купили дороой цифровик.
Если дадут разрешение, кину ссылку. Потрясно! (И возни меньше). 19.10.2002 02:45:48, Физтешка
Их цифровик + навороты дороже нашего.
Дешевый цифровик лучше пока и не покупать.
Cм. почту, я тебе сейчас ссылку на их фотки Нью-Брансвика дам (получила разрешение давать в индивидуальном порядке :)), заценишь разницу. И это не профи. Моя любимая их фотка - ракушка. 20.10.2002 04:31:48, Физтешка
prosto zdorovo! Vot chto ja deistvitel'no hochu-eto vot takoi phirishii photoapparat. Dazhe bol'she chem vechernee plat'e:-)
19.10.2002 02:08:32, Natsi

У меня приятели купили дороой цифровик.
Если дадут разрешение, кину ссылку. Потрясно! (И возни меньше). 19.10.2002 02:45:48, Физтешка
Я, как опять же нищий студент насчет цены волнуюсь:-)))) А цифровик дороже дороже или дешевле?
20.10.2002 04:01:55, Natsi

Дешевый цифровик лучше пока и не покупать.
Cм. почту, я тебе сейчас ссылку на их фотки Нью-Брансвика дам (получила разрешение давать в индивидуальном порядке :)), заценишь разницу. И это не профи. Моя любимая их фотка - ракушка. 20.10.2002 04:31:48, Физтешка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.