Девушки вашингтонские, я тут вижу была неумная разводка внизу, так что я там писать не стала.
Короче..это...переживаю я за вас. Вот. Сегодня смотрела по ТВ , у нас все время передают. Надеюсь, что никого из вас и ваших близких это не коснется.И его , наконец, выловят.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вы думаете, стрелять он будет до последнего, пока не поймают, или пока не нашли перестанет?
19.10.2002 00:30:38, Островок

Я так думаю он скоро к нам переберется - это черный юмор у меня такой. Я все кусты теперь рассматриваю на предмет как удобно за ними снайперу прятаться будет.
19.10.2002 00:26:01, Иллюзия
Я после Москвы первое время внимательнейшим образом оглядывала каждую сумку, оставленную без присмотра. каждый ничейный пакет и т.д. Муж думал, что у меня мания преследования.
19.10.2002 00:33:21, Лангуста
Ужас на самом деле ! Я все думаю- как же мы незащищены, если столько дней его поймать не могут ...
19.10.2002 00:21:58, Ингеборга
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.