А действительно вы узнали там актеров...
Интересно, чем они с ними расплачиваются, передача бедная и как эти актеры в печати не разоблачены. А что касается некоторых известных людей: Салтыковой или Ивановой, они так и представляються (Мысли вслух.)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот вам ссылочка:)) Там по теме много интересного:)
19.10.2002 01:12:29, Нана-на
Очень понравилась Ваша ссылка! Спасибо.
19.10.2002 09:18:30, Самая ароматная Ягода
Алис, я написала МОЯ МАМА там узнала НЕСКОЛЬКО актеров. Я ей поверила:о) Вообще, ни Окна, ни Спрингера не смотрю. Так что не спорю.
18.10.2002 22:48:29, Душечка
Кто такой Спрингер? У нас в Гадюкино нет такого...Он похож на Нагиева?... Мож и хорошо,что нет...
18.10.2002 22:52:03, Клубничка
Слушай, а Нагиев клянётся, что все люди и факты - реальность.
18.10.2002 22:46:17, Вербочка
Нашли кому верить. Его уже купили перекупили сто раз! Мозгопудренье одно, а не передача!
18.10.2002 22:49:23, Клубничка
Я в Москве еще и газету "окна" купила, но там ни одного случая из программы не обсуждалось, а было ощущение чатов и сборной солянки. Интерес к этой программе у меня профессиональный, поэтому и смотрю.
18.10.2002 23:21:56, Лиса - Алиса
Из последних мест моей работы: центр планирования семьи и наркологический диспансер, у меня на приесе еще не такие персонажи были. А насчет излечимости: многие ведь гордяться, что у них такие ситуации и они прославились.
18.10.2002 23:25:53, Лиса - Алиса
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.