Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Синдерелла
Почитай, please, дискусию внизу про прививки. Что скажешь?
18.10.2002 22:17:15, Abilene
30 комментариев

а ты сама-то занималась изучением етой информации, когда вела ребенка на прививки?
18.10.2002 22:41:44, Abilene

И вообще там статистика сплошная же, а к статистике у меня особое отношение. И вообще я за вакцинацию и у меня отрицательное отношение к тем, кто не вакцинирует просто по убеждениям. 18.10.2002 22:46:29, Лето Вечное

Не все так просто с вакцинами. У меня здесь позиция - из двух ЗОЛ выбрать меньшее. 18.10.2002 22:52:36, Физтешка

Я тут с тобой солидарна. Мне просто интересно стало или я одна такая "глупая";)
18.10.2002 22:48:34, Abilene
это знаешь , в таком случае можно требовать чего угодно и от кого угодно
проверенная и подтвержденная информация должна быть доступной , а вот уж читать и заниматься ее получением должно быть делом родителей 18.10.2002 22:38:34, Cinderella
проверенная и подтвержденная информация должна быть доступной , а вот уж читать и заниматься ее получением должно быть делом родителей 18.10.2002 22:38:34, Cinderella

Тогда может инфу об любых опасностях класть в доступное место, а не прилагать там к приборам (и т.п.т.д.). Пусть это будет личным делом пользователя!
С прививками тот прикол, что по мере накапливания статистики вылазят все новые данные. Нет уж. Пусть врачи не ленятся добывать информацию и доносить до пациента. (А то как было, может кто помнит, САМИ врачи НИКОГДА не прививали СВОИХ детей полной АКДС, только ослабленной, но делились этим только с посвященными). 18.10.2002 22:46:22, Физтешка

У меня есть знакомая девушка (женщина) - зубной врач. Помнится мне, десять лет назад она рассказывала с пеной у рта, что СВОЕЙ дочери она не дает чистить зубы чаще трех раз в неделю по минуте, "пусть дураки эмаль стирают". Аргументы разные приводила. Нынче у ее (питерской) дочери зубы кошмарные, и чистит она их после каждой еды. Флюоризированной пастой.
Часто не знаешь, где правда. А может, и нет единой правды. Но некоторые закономерности прослеживаются. Так вот, я из тех людей, которые специально подвоха не ищут. Своим умом, сколько могу, проверяю концепции "на разумность", но представляю себя в большинстве (среди дураков), а не в меньшинстве (среди своих). Меня это устраивает, а заодно кажется честным, но естественно, у других свои теории. 18.10.2002 22:53:25, Кондратея

хе-хе . Машину ? машину можно поменять-продать, если не подходит. Вакцину обратно не выплюнешь
18.10.2002 22:51:35, Ингеборга
Я совершенно согласна. Дело врача сообщать о побочных эффектах того, что он вводит в организм
18.10.2002 22:49:32, Ингеборга
уже читала
ничего не скажу ,пусть каждый останется при своем мнении
меня статья не впечатлила , так как я это уже читала везде и в разных формах..
прививки- дело добровольное... 18.10.2002 22:31:02, Cinderella
ничего не скажу ,пусть каждый останется при своем мнении
меня статья не впечатлила , так как я это уже читала везде и в разных формах..
прививки- дело добровольное... 18.10.2002 22:31:02, Cinderella
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.