Пожалейте нас, пожалуйста. И если сможете, дайте совет. Вчера мой детёныш упал. Но как!!!
Начну с того, что хотя ему и год стукнул, зубов у него всего 4. Два внизу в центре и два вверху, но этo «двоечки». В центре на верху зубов нет (Он так на вампирчика похож...) Так вот, нужно мне было пол подтереть. Oн сидел в это время тихо мирно на ковре со своими игрушками играл. Пока я пошла выкидывать Боунти, он решил поползти за мной. Подскользнулся, ручки разъехались и он подбородком упал на пол. Смотрю - у него полный рот крови. Как оказалось, нижние зубики пробили ему верхнюю десну... Кушать смесь из бутылочки ему теперь больно... Плакал сегодня всю ночь и от боли и от голода и от обиды... И я вместе с ним. Ну скажите мне - как его оградить от подобных происшествий? Ведь не могу же я быть около него каждую секунду, хоть и стараюсь... Жаaaaaaлко мне сынку...
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- модераторам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жалко очень. Но могу успокоить тем, что бывает хуже:-((
24.09.2001 23:48:38, Natsi
Ой, Наташ, не успокоили, так как если это самое «хуже» с масиком случиться, я
вообще не знаю как это переживу... 24.09.2001 23:56:15, Verbochka
вообще не знаю как это переживу... 24.09.2001 23:56:15, Verbochka
Да, чего то я. успокоила называется:-) Я просто хотела сказать-что все будет хорошо и не думайте заранее что там еще может быть
25.09.2001 00:07:06, Natsi
Бедный маленький! ну хорошо,хоть зубья не пострадали! Моя когда падает или ударяется, мне аж самой больно физически.
24.09.2001 21:33:53, Lena
Жалко такого маленького! Посмотрела сейчас на его фотку - прикол - мой одет сейчас также. Один в один штаны, носки, только боди другое. Какие они все хорошенькие, эти малыши! Не расстраивайтесь - всё заживёт и новые зубья вылезут.
24.09.2001 20:00:54, Гавроша
Ой, кстати, на фотке ему всего полгода. Он сейчас так изменился... На днях загружу новые фотографии.
24.09.2001 20:13:30, Verbochka
Главное - не вините себя! От подобных происшествий никогда нельзя на 100% застраховаться. Я тут уже как-то писала - у меня, у такой супер-трепетной мамаши, ребенок упал в бассейн (в одежде, с головой), и я в этот момент была от него в двух шагах! Невозможно ребенка постоянно держать на руках или за руку - да и вредно это для ребенка.
Малыша безумно жалко, конечно, но не расстраивайтесь - до свадьбы заживет! :о) 24.09.2001 19:49:53, Крыска
Малыша безумно жалко, конечно, но не расстраивайтесь - до свадьбы заживет! :о) 24.09.2001 19:49:53, Крыска
Ol', nikak ne mogy naiti - kogda ti nik svoi pomenyala i pochemy? Samiy moi lubimiy nik bil - Elle... A fotka klassnaya :)
24.09.2001 19:57:29, Вежа
Как мне вас жалко,бедный малыш,как это больно. И еще такой возраст любопытно
- ползающе - падающе - стукающийся. Что посоветуешь..Если падает, не пугаться, по крайней мере, не показывать вида,иначе он,глядя на ваш испуг, впадет в истерику, надо обнят, приласкать, где вава, особенно внимательно быть, когда стукается головкой, надо понаблюдать, нет ли черепной травмы.
А так,смотреть за ним в оба, я,когда выходила из комнаты, брала его на руки, или старалась держат его на виду, иначе он уползал, падал,тд.
Будте осторожны, не плачьте, все пройдет. 24.09.2001 19:44:21, Podsolnuh
- ползающе - падающе - стукающийся. Что посоветуешь..Если падает, не пугаться, по крайней мере, не показывать вида,иначе он,глядя на ваш испуг, впадет в истерику, надо обнят, приласкать, где вава, особенно внимательно быть, когда стукается головкой, надо понаблюдать, нет ли черепной травмы.
А так,смотреть за ним в оба, я,когда выходила из комнаты, брала его на руки, или старалась держат его на виду, иначе он уползал, падал,тд.
Будте осторожны, не плачьте, все пройдет. 24.09.2001 19:44:21, Podsolnuh
Verbochka, очень вам сочувстую, очень жалко малыша. Оградить от падения и таких вот проишествий, ИМХО, невозможно, увы! :-(. Желаю вам поскорее выздороветь!
24.09.2001 19:37:22, Арина
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.