Пожалейте нас, пожалуйста. И если сможете, дайте совет. Вчера мой детёныш упал. Но как!!!
Начну с того, что хотя ему и год стукнул, зубов у него всего 4. Два внизу в центре и два вверху, но этo «двоечки». В центре на верху зубов нет (Он так на вампирчика похож...) Так вот, нужно мне было пол подтереть. Oн сидел в это время тихо мирно на ковре со своими игрушками играл. Пока я пошла выкидывать Боунти, он решил поползти за мной. Подскользнулся, ручки разъехались и он подбородком упал на пол. Смотрю - у него полный рот крови. Как оказалось, нижние зубики пробили ему верхнюю десну... Кушать смесь из бутылочки ему теперь больно... Плакал сегодня всю ночь и от боли и от голода и от обиды... И я вместе с ним. Ну скажите мне - как его оградить от подобных происшествий? Ведь не могу же я быть около него каждую секунду, хоть и стараюсь... Жаaaaaaлко мне сынку...
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- модераторам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жалко очень. Но могу успокоить тем, что бывает хуже:-((
24.09.2001 23:48:38, Natsi
Ой, Наташ, не успокоили, так как если это самое «хуже» с масиком случиться, я
вообще не знаю как это переживу... 24.09.2001 23:56:15, Verbochka
вообще не знаю как это переживу... 24.09.2001 23:56:15, Verbochka
Да, чего то я. успокоила называется:-) Я просто хотела сказать-что все будет хорошо и не думайте заранее что там еще может быть
25.09.2001 00:07:06, Natsi
Бедный маленький! ну хорошо,хоть зубья не пострадали! Моя когда падает или ударяется, мне аж самой больно физически.
24.09.2001 21:33:53, Lena
Жалко такого маленького! Посмотрела сейчас на его фотку - прикол - мой одет сейчас также. Один в один штаны, носки, только боди другое. Какие они все хорошенькие, эти малыши! Не расстраивайтесь - всё заживёт и новые зубья вылезут.
24.09.2001 20:00:54, Гавроша
Ой, кстати, на фотке ему всего полгода. Он сейчас так изменился... На днях загружу новые фотографии.
24.09.2001 20:13:30, Verbochka
Главное - не вините себя! От подобных происшествий никогда нельзя на 100% застраховаться. Я тут уже как-то писала - у меня, у такой супер-трепетной мамаши, ребенок упал в бассейн (в одежде, с головой), и я в этот момент была от него в двух шагах! Невозможно ребенка постоянно держать на руках или за руку - да и вредно это для ребенка.
Малыша безумно жалко, конечно, но не расстраивайтесь - до свадьбы заживет! :о) 24.09.2001 19:49:53, Крыска
Малыша безумно жалко, конечно, но не расстраивайтесь - до свадьбы заживет! :о) 24.09.2001 19:49:53, Крыска
Ol', nikak ne mogy naiti - kogda ti nik svoi pomenyala i pochemy? Samiy moi lubimiy nik bil - Elle... A fotka klassnaya :)
24.09.2001 19:57:29, Вежа
Как мне вас жалко,бедный малыш,как это больно. И еще такой возраст любопытно
- ползающе - падающе - стукающийся. Что посоветуешь..Если падает, не пугаться, по крайней мере, не показывать вида,иначе он,глядя на ваш испуг, впадет в истерику, надо обнят, приласкать, где вава, особенно внимательно быть, когда стукается головкой, надо понаблюдать, нет ли черепной травмы.
А так,смотреть за ним в оба, я,когда выходила из комнаты, брала его на руки, или старалась держат его на виду, иначе он уползал, падал,тд.
Будте осторожны, не плачьте, все пройдет. 24.09.2001 19:44:21, Podsolnuh
- ползающе - падающе - стукающийся. Что посоветуешь..Если падает, не пугаться, по крайней мере, не показывать вида,иначе он,глядя на ваш испуг, впадет в истерику, надо обнят, приласкать, где вава, особенно внимательно быть, когда стукается головкой, надо понаблюдать, нет ли черепной травмы.
А так,смотреть за ним в оба, я,когда выходила из комнаты, брала его на руки, или старалась держат его на виду, иначе он уползал, падал,тд.
Будте осторожны, не плачьте, все пройдет. 24.09.2001 19:44:21, Podsolnuh
Verbochka, очень вам сочувстую, очень жалко малыша. Оградить от падения и таких вот проишествий, ИМХО, невозможно, увы! :-(. Желаю вам поскорее выздороветь!
24.09.2001 19:37:22, Арина
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание