Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сластене и всем кто знает
Как тут отбеливаются зубы? нужно идти к своему дантисту, как здесь эта процедура выглядит? Почему у некоторых американцев не естественно белые зубы?, что они с ними делают?
18.10.2002 18:24:56, Оса
38 комментариев
Mnogo variantow- samij bistrij i dorogoy- laser, potom- custom bleaching trays (vrach delaet individual'nie), potom CrestWhite Strips- dolshe i ne tak sil'no otbelivaet, no resul'tati xoroshie ( osobenno esli na noch' ostawlyat')- oni w apteke prodayutsya, a sey4as esche odna novaya primochka poyawilas'- kak lak nanosish na poverxnost' zuba, daesh' podsoxnut minutu, nuzhno 1 raz w den'-po moemu Colgate vipuskaet, tozhe OTC ( over the counter).
18.10.2002 23:14:50, Сластена
Я делала отбеливание где-то год назад, осталась очень довольна. Хотя есть и определенные минусы. Делала я процедуру Brite Smile (на инете все подробности, но надо делать помарку на маркетинг). Стоило это удовольствие 600 долларов, включая саму процедуру и набор, который тебе дают с собой. В набор входит пластиковая "форма" для зубов и отбеливающих гель, чтобы повторять процедуру дома каждый месяц (я делаю раз в 3-4 месяца, геля истратила один шприц из шести).
Сама процедура не очень приятная. Садишься в кресло, тебе на десны накладывают специальную защитную пасту, чтобы отбеливающий гель на них не попал. Мне наложили не очень удачно - гель все-таки просочился и "отбелил" десну над двумя передними задними зубами, от чего она была абсолютно белая и немая дня два, а потом стала ярко-красной и кровоточила еще неделю, пока заживала. Потом накладывают гель на зубы и подставляют их под специальный свет - и сидишь. Положено сидеть 40 минут, я сидела час с хвостиком (по совету врача). Через первые 20 минут становится больно - резкая колющая боль в нервах зубов, общее ощущение жжения и давления на зубы. Думаю, ничего полезного там не происходило... Но результат мне пришелся очень по душе - белоснежные зубы. За первые два дня немного потемнели, но окончательный вариант был на 5 тонов светлее того, что было раньше. Я очень довольна. 18.10.2002 21:11:54, Крыска
Сама процедура не очень приятная. Садишься в кресло, тебе на десны накладывают специальную защитную пасту, чтобы отбеливающий гель на них не попал. Мне наложили не очень удачно - гель все-таки просочился и "отбелил" десну над двумя передними задними зубами, от чего она была абсолютно белая и немая дня два, а потом стала ярко-красной и кровоточила еще неделю, пока заживала. Потом накладывают гель на зубы и подставляют их под специальный свет - и сидишь. Положено сидеть 40 минут, я сидела час с хвостиком (по совету врача). Через первые 20 минут становится больно - резкая колющая боль в нервах зубов, общее ощущение жжения и давления на зубы. Думаю, ничего полезного там не происходило... Но результат мне пришелся очень по душе - белоснежные зубы. За первые два дня немного потемнели, но окончательный вариант был на 5 тонов светлее того, что было раньше. Я очень довольна. 18.10.2002 21:11:54, Крыска
Я только знаю, что все эти отбеливатели кардинальные очень портят эмаль. По определению, у ненегроидной расы зубы совсем белыми быть не могутю
Совсем кардинальный метод - делают специальные насадки на зубы (их стачивают и насадками выравнивают). Но это как-то, помнится, очень дорого, по крайней мере , у нас. Что-то от 10.000$.
А еще Крыска делала что-то отбеливающее, я помню. 18.10.2002 18:49:41, Лангуста
Говорят, что чистить нужно максимум 3 раза в день. Я из России вожу всегда зубную пасту "Новый жемчуг" и зубной порошок "Особый". Не смейтесь надо мной пожалуйста. :-(
18.10.2002 18:58:47, Даня
Совсем кардинальный метод - делают специальные насадки на зубы (их стачивают и насадками выравнивают). Но это как-то, помнится, очень дорого, по крайней мере , у нас. Что-то от 10.000$.
А еще Крыска делала что-то отбеливающее, я помню. 18.10.2002 18:49:41, Лангуста
СЛуш, а я от ваших цен - балдю, что называется.
Мне подружка-дантист может за $300 сделать, но сама же отсоветовала - у меня емаль очень чуствительная. 18.10.2002 20:35:14, Abilene
Мне подружка-дантист может за $300 сделать, но сама же отсоветовала - у меня емаль очень чуствительная. 18.10.2002 20:35:14, Abilene
Вообще-то и чистка зубов - если это чистка щеткой - особенно электрической - тоже зубам может быть сильно не полезна и разрушать эмаль и вредить деснам. И зубные пасты не очень полезны как класс - мои друзья - дантисты зубы пастами не чистят:) - только щеткой и водой. Даже чистка зубов обычной щеткой - но как одна из моих знакомых чистит - после каждой еды и по 5 минут миниум - тоже вредны для зубов, у нее в результате очень слабая эмаль.
18.10.2002 18:56:55, Пелагея
По-поводу эл.зубной щетки позвольте не согласиться. Проверено на себе. Особенно улучшилось состояние десен.
18.10.2002 19:00:01, Гата
Я просто к тому, что все делать надо с умом - и зубы чистить в том числе:). Кстати, эти мои приятели именно эл.щетками зубы чистят - но кто-то другой подобного рода щетки страсть как ругал.
18.10.2002 19:04:10, Пелагея

Даня, а почему имнно эту пасту, да еще и зубной порошок?
У тайваньцев вот тоже есть любимая зубная паста (которая, к слову, называется "ругательным" для чернокожих словом, из-за чего ее, были случаи, на таможне здесб изымали) - они ее обязательно здесь в своих магазинах продают. 18.10.2002 19:28:15, Natalia Li
У тайваньцев вот тоже есть любимая зубная паста (которая, к слову, называется "ругательным" для чернокожих словом, из-за чего ее, были случаи, на таможне здесб изымали) - они ее обязательно здесь в своих магазинах продают. 18.10.2002 19:28:15, Natalia Li
Сейчас у многих дантистов стоят аппараты, которыми они тебе за долларов 500 отбелят зубы. Называется Brite Smile - на интернете много инфо об этом. Страховка такие вещи не покрывает.
18.10.2002 18:49:05, Яна
Доктор делает специальную насадку (не очень правильно назвала, но не знаю как точнее), в к. наливается спец.паста и это одевается на ночь. И так каждую ночь в течении какого-то периода времени.
18.10.2002 18:36:32, Гата
Я вот тут недавно узнавала сколько стоит поставить зубную пластинку - 2000 евро.
18.10.2002 18:47:00, Даня
А у вас за ежемесячный визит к дантисту, чтобы пластинку контролировать тоже каждый раз по 100 евро отстегивать нужно?
18.10.2002 18:59:49, Даня
А у нас сама пластинка стоит 2000 пльс еще каждый месяц по 100 втечении 2-х лет. Я тоже себе в союзе в детстве ставила, но так как я была единственной отличницей в классе, то меня все дразнить начали, так я ее сняла. Сейчас и взрослым можно пластинку ставить. Вот Том Круз ходит же, и ни чего.
18.10.2002 19:07:54, Даня
Вот поэтому здесь молодежь вся и ходит без зубов (дешевле вырвать, чем вылечить). Пульпит здесь вообще не лечится. А зубами здесь начинают заниматься годам к 40, когда появляется достойный уровень жизни и деньги. Я вот в Россию езжу зубы лечить, и мужу в этот раз все в России вылечили, когда здесь ему ТАКУЮ сумму насчитали!
18.10.2002 19:14:56, Даня
А мне предварительно посчитали один зуб реконструировать и поставить коронку - 1000 евро.
18.10.2002 19:00:29, Даня
Ну вот видите, как вам повезло, а у нас зубной врач в страховку не входит.
18.10.2002 19:04:31, Даня

2000 евро, это примерно 2000 дол, у нас столько же, я тут ее на днях поставила, ощущения, я вам скажу от первых дней, по-моему роды легче были, ужас один. Вот уж точно красота требует жертв.
18.10.2002 18:56:59, Оса

Да, 100 дол только, у меня все лечение 2000 дол, первый платеж сделала большой, когда саму пластинку поставили, а теперь каждый месяц для контроля ходить нужно. о муки мне!!!
Мне мама в 6 лет в союзе ставила, я ее выплюнула ночью, теперь понимаю почему, такие боли терпеть... как дети терпят не понятно!!! 18.10.2002 19:04:58, Оса
Мне мама в 6 лет в союзе ставила, я ее выплюнула ночью, теперь понимаю почему, такие боли терпеть... как дети терпят не понятно!!! 18.10.2002 19:04:58, Оса

Ого, ничего себе цены, нет у нас все вместе 2000 дол и с ежемесечным контролем по 100 дол, и она на год, хотя он сказал, посмотрим, как зубы себя вести будут. Но за такие деньги как у вас, я бы точно не ставила, уж очень дорого, даже для америки.
18.10.2002 19:12:05, Оса

Да, живя в европе, выгоднее в Россию летать зубы лечить, хорошо мы оттуда, а местные точно с плохими зубами ходят... А мне отсюда на Родину дороговато летать, и пока страховка есть зубная, но если много надо будет лечить и мужу и себе и детям, наверно тоже полетим...
18.10.2002 19:20:17, Оса
Хотя, мне только верх делают, и эта цена только за верхние зубы, с низом, наверно тоже разорится можно...
18.10.2002 19:14:56, Оса
Мой муж тут коронку поставил...Нда. Причем не цельную даже, а на пол-зуба. 800 евро стоит:( В Москве у меня мама металло-керамику ставила по 30 долларов за коронку. И стоит уже больше 3 лет без проблем.
18.10.2002 18:56:28, Лангуста

Ну да. Все те же цены:) Хотя нам 50% и страховка покрыла, но все равно грустно.
18.10.2002 19:01:52, Лангуста

а вы сами делали? как впечатение? действительно белоснежные зубки? и на какой период времени это хватает? как часто нужно такую процедуру делать?
18.10.2002 18:45:32, Оса
Нет не делала. Доктор все агитирует. Он сам это переодически делает себе - зубы белоснежные. У меня тонкая зубная эмаль и боюсь что эта процедура ее еще подпортит(хотя дантист и опровергает мои страхи). Но пока никак не могу решиться.(отбеливают составом содержащим перикись водорода в определенной концентрации).
18.10.2002 18:57:51, Гата
Они много чего делают. У них есть отбеливающие пасты - дорогие. Дантист может тоже их отбеливать. Сейчас по телевизору рекламируют - тонкие такие пленочки на зубы одевают, чтобы они отбелились.
18.10.2002 18:28:51, Пелагея
имя, сестра, имя, какие названия отбеливающих паст?
ОФФ: Пелагия, вы как-то давали названия книг про ревность, у нас кажись началось, можно повторить, придется в библиотек, видимо идти... 18.10.2002 18:38:33, Оса
ОФФ: Пелагия, вы как-то давали названия книг про ревность, у нас кажись началось, можно повторить, придется в библиотек, видимо идти... 18.10.2002 18:38:33, Оса
siblings without rivary - это книга про ревность.
Про зубы - не помню. Если ты в любое место зайдешь, где пасты продаются - там что-то обязательно на тему белых зубов будет. 18.10.2002 18:48:50, Пелагея
Про зубы - не помню. Если ты в любое место зайдешь, где пасты продаются - там что-то обязательно на тему белых зубов будет. 18.10.2002 18:48:50, Пелагея
Пасты координально зубы не отбеливают, так только снимают налет от кофе-чая(мнение моего врача). Я например Rembrandt-от пользуюсь.
18.10.2002 18:41:01, Гата
Влезу в конец обсуждения. А мы чистим только Sensodin пастои, и электрические шетки были рекомендованы в зубном кабинете без альтернатив. Причем дешевые Brawn (те, которые мои зубнои в Москве настоятельно рекомендовал), не советуют, а если вы ходите к технику для "чистка зубов", то она дает prescription, т.е. в аптеке просто так ее не купить. Цены конечно безумные на все, коронка стоит 1000 если по первому классу делать, но ето не все, штифт 200, рассверлить старую пломбу 200. По поводу поездок в Москву лечить зубы, я в настояшее время нахожусь в состоянии шока, что всю работу моих классных (в свое время мне было сказано, что они одни из 3х лучших в Москве) , их работу назвали "substandard" и стоит сотни долларов исправить, что они там мне наделали. Например за рассверливание root canal,которыи был зацементирован! Переделывают все.
Про чистки я мнения, что они для людеи с крепкои эмалью зубов, я занималась поиском информации на ету тему по саитам зубных врачеи. 19.10.2002 13:45:27, LD
Про чистки я мнения, что они для людеи с крепкои эмалью зубов, я занималась поиском информации на ету тему по саитам зубных врачеи. 19.10.2002 13:45:27, LD
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.