Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Golova

A skolko chasov v den vy sposobny dumat? Ja imeju vvidy intensivno dumat. To est pridumyvat kak sdelat chto-to chto absolutno ne znaesh kak sdelat. Ja vot ponjala, chto chasa 3-4 ne bolshe. I chto esli odny v den reshila, to na vtoruju uzhe ne sposobna. A vy?
18.10.2002 18:24:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
2-3 часа подряд или 3-4 с перерывом, не больше. 18.10.2002 21:18:10, Крыска
Я небольшими порциями думаю. У меня сейчас работа неплохо дробится, и сложные моменты чередуются с простыми, так что успеваю отдохнуть. Бывают конечно периоды когда все моменты сложные и нудные. Тогда делаю большой перерыв на ланч, и стараюсь больше спать. Но такое редко тянется больше двух недель. 18.10.2002 18:58:08, Леандра
Jasno. A men pritashili neskolko slozhnyh i zapretili vse legkoe delat, poka sloznhoe na zakonchy. :( V itoge ja reshila nichego ne delat i v 7ye sidet. :) 18.10.2002 19:02:52, Анка aka Провокатор
Если я себя могу убедить, что проблема важная - я ее во сне еще буду обдумывать и решать. Но несколько проблем подряд решить - и без перерыва - очень сложно. 18.10.2002 18:52:18, Пелагея
Даня
У меня так бабушка - учительница математики примеры и задачи решала. Посреди ночи встанет, запишет ответ, а внучка, которой эту задачу задавали, дрыхнет себе спокойно :-) 18.10.2002 18:56:45, Даня
Adviser :)
Мне нравится название темы :)

Хотелось бы сказать 24 часа в сутки, но это неправильно. Если проблема настолько важна, что занимает все мои мысли, тогда реально часов 17-18 потому что на сон нужно часов 5 оставить (хотя не исключено, что сниться будет - это как - считать:) ?)
ну и на перекуры всякие типа кофе попить глядя бессмысленно в противоположныи угол я б час-два отвела. Но долго так не проживешь.
18.10.2002 18:46:44, Adviser :)
Roman "Topchan". :) 18.10.2002 18:50:12, Анка aka Провокатор
Adviser :)
:))) 18.10.2002 19:00:03, Adviser :)
v razniye dni po raznomu. inogda tolko na neskolko chasov menya hvatayet - potom uzhe nifiga ne soobrazhayu i golova nachinayet bolet. a inogda mozgu i tseliy den.
vot nedavno s 8:30 utra do 6 utra userdno i ochen produktivno rabotala. s chasovim pererivom na lanch i chasovim na dorogu domoi + uzhin.
18.10.2002 18:46:06, Valeria
Не задумывалась над этим никогда. Но иногда, отработав 10 часов, понимаю, что голова уже совсем не варит, а проблема не решена. Сижу, выдавливаю из себя хоть какое-нибудь решение. На утро понимаю, что мучилась зря и на свежую голову вчерашнее решение кажется смешным. Приходится всё переделывать. Вот тебе и кризис в IT. :о))) 18.10.2002 18:41:45, Вербочка
Когда как и смотря над чем. Если мне это интересно, то очень долго, день точно. Если нет и себя нужно заставлять, то пару часов и то мысли уезжают в другую тему, нужно себя все время в нужное русло возвращать. 18.10.2002 18:32:21, Гата
Я целенаправленно думать вообще не способна - когда училась, могла часа три над задачкой просидеть безрезультатно, а ночью осеняло обычно и утром все прояснялось само собой. Думается где-то на заднем плане постоянно, а так чтобы целенаправлено не получается. 18.10.2002 18:27:06, Иллюзия
U menja v printzipe takzhe. Obychno na sledujushij den osenjaet. Ili v kakoi-nibud nepodhodjashij moment, tipa dusha. No vot kak nachalstvy, kotoroe sprashivaet approx. time range skazat, chto ja ozarenia zhdy. :)) 18.10.2002 18:37:47, Анка aka Провокатор
Все зависит от необходимости. Когда надо было, думала часа 24 подряд c перерывами на тупое печатание кода :). 18.10.2002 18:26:14, Theli
Chto znachit ot neobhodimosti? U menja vot hot neobhodimost, hot net. Esli golova skazala stop, to stop. Podsoznatelnye protzessy a la Mendeleev ja ne schitaju. :)) A u tebja golova nikogda stop ne govorit? 18.10.2002 18:28:22, Анка aka Провокатор
Пытается. Но ей другая часть головы говорит "надо". 18.10.2002 18:29:41, Theli
Jasno. U menja drugaja chast golovy, vidimo otsutstvyet. Ili v sgovore s pervoi. :) 18.10.2002 18:33:12, Анка aka Провокатор
Ок, ну вот тебе какой-то интелектуальный проект надо сделать назавтра, который требует много думать. Что ты делаешь? Не успеваешь к сроку? 18.10.2002 18:37:34, Theli
Ja kakoe-to vremja dumaju, probuju raznye varianty. No na kakom-to etape osoznaju chto vse, bashka ne rabotaet, ja popusty terjaju vremja i brosaju. Na sledujushij den obychno reshenie prihodit. :) Vot ja i zadajus voprosom vyshe (v otvet Illuzii). :) 18.10.2002 18:40:40, Анка aka Провокатор

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!