А сколько твоему немецкому мясу уксуса требуется? и когда его вливать? Перед "закладкой" мяса?
И еще: ты под крышкой тушила?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 чашки красного вина (or cooking wine) и 1 чашку винного уксуса добавляешь в соус (на 4-5 паундов мяса). Затем кладешь туда мясо и доливаешь столько воды, чтобы соус закрывал половину вырезки (с боков). Тушить на слабом огне, при плотно-закрытой крышкe.
18.10.2002 00:23:09, Abilene
Спасибо, спасибо!
Я уже мясо обжарила :). Лук с чесноком загрузила :). 18.10.2002 00:33:31, -Emerald-
Я уже мясо обжарила :). Лук с чесноком загрузила :). 18.10.2002 00:33:31, -Emerald-
я и пасты положила сколько надо и "рагу" в блендере провернула в количестве кетчупа. Блин, такой запах по дому, помру за 2.5 часа :).
Анекдот:
Заходит полковник в курсантскую столовку
- Рядовой Иванов!
- Я!
- Кто дежурный по кухне?
- Рядовой Петров, товарищ полковник!
- Рядовой Петров!
- Я!
- Почему не кладете лавровый лист в суп?
- не жрут-с, товарищ полковник! 18.10.2002 01:03:22, -Emerald-
Анекдот:
Заходит полковник в курсантскую столовку
- Рядовой Иванов!
- Я!
- Кто дежурный по кухне?
- Рядовой Петров, товарищ полковник!
- Рядовой Петров!
- Я!
- Почему не кладете лавровый лист в суп?
- не жрут-с, товарищ полковник! 18.10.2002 01:03:22, -Emerald-
:))
Да, я помню как мы с мужем вокруг плиты бегали, едва сдерживая слюноотделение:) 18.10.2002 01:06:30, Abilene
Да, я помню как мы с мужем вокруг плиты бегали, едва сдерживая слюноотделение:) 18.10.2002 01:06:30, Abilene
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.