(тем у кого нормально-сухая кожа)
Делюсь впечатлениями от нового крема. Ланкaстер- Skin Maximizer Radiance Moisturizer. Просто чудо! Такой легкий, просто воздушный кремчик, с необычайно приятным запахом. Очень довольна!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ti pokupaesh' cherez internet? A kak platish'? ja prosto vchera nashla na odnom site to, chto davno iskala v Amerike. No oni hotat oplatu visoi. A mne kak-to ne ochen' vizu davat' v i-nete.
17.10.2002 21:37:27, Natsi
Если она у вас дебетовая или подобная, тогда не надо. Кстати, тот же ВofA, в котором вроде ты счет открыла сейчас предлагает check card c zero liability, т.е. подобную кредитке почти совсем в случае украленного номера, так что заведи на свой счет и пользуйся, а ещё лучше попроси кого-то, кто и так пользуется, а ты ему сразу наличные отдашь. Я так подругам многим покупала.
17.10.2002 22:35:42, Лето Вечное
Я очень много раз покупала через Инет. Если фирма солидная, то проколов быть не должно. У меня пока не было ни разу.
17.10.2002 21:52:40, Abilene
Vot eta http://www.judaicawebstore.com/DeadSeaStore.asp
Ja tam nashla to, chto mne ideal'no podhodit-Mineral Care 17.10.2002 22:06:31, Natsi
Ja tam nashla to, chto mne ideal'no podhodit-Mineral Care 17.10.2002 22:06:31, Natsi
А чем вы из той серии пользуетесь, я себе тоже искала дневной крем на основе Mineral Care, на сколько эта фирма хорошая?
18.10.2002 00:06:51, Оса
Сорри, про ето ничего не знаю. На свой страх и риск, как говорится. Хотя, скорее всего, безопасно.
17.10.2002 22:09:53, Abilene
Почему боишься? В Америке это очень популярно оплачивать кредиткой на интернете - просто следи за statements, когда приходят. У нас проколов не было (тьфу 3 раза:).
17.10.2002 21:47:56, Яна
A esli budet, togda chto? Na samom dele est' eshe odna problema. Poskol'ku visa muzha, to sobstvenno eto on ne soglasen. A ugovarivat' ego seichas ja ne mogu.
17.10.2002 21:56:28, Natsi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.