Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пословица
Умная женщина свой очаг сохранит - а глупая разрушит.:)
17.10.2002 18:26:35, Лара Помидорова
21 комментарий
Береги очаг с молоду коли рожа крива, в обчем.
А вообще я согласна. У меня были иллюзии, пока не вышла замуж за своего ангела. Гм, мне стыдно наблюдать как он годы заботливо его обновляет. Ну что поделать, если рожденный ломать строить не может. Я это:
Над седой равниной моря
Гордо реет глупый пингвин
Он и сам уже не помнит
Как сумел подняться в воздух 18.10.2002 07:38:12, МазырФазыр
А вообще я согласна. У меня были иллюзии, пока не вышла замуж за своего ангела. Гм, мне стыдно наблюдать как он годы заботливо его обновляет. Ну что поделать, если рожденный ломать строить не может. Я это:
Над седой равниной моря
Гордо реет глупый пингвин
Он и сам уже не помнит
Как сумел подняться в воздух 18.10.2002 07:38:12, МазырФазыр
Сохранит-это при условии, что есть, что сохранять...Я бы сказала- умная женщина понимает, где очаг, а где- иллюзия очага .
17.10.2002 20:02:45, Ингеборга
Тогда у меня есть надежда, что я все-таки не полная дура...
17.10.2002 20:12:00, Сотис (ex галчонок)
О Господи ! Зачем так себя ! Наоборот- с утра20 раз перед зеркалом- это самое правильное мое решение за последние N лет :)
17.10.2002 20:15:24, Ингеборга
:))))))) Спасибо :) Я так и пытаюсь! А то что-то прочитала и подумалось, что наверное все-таки это моя вина :( Плохо видно сохраняла... Хотя и сохранять-то было нечего...
17.10.2002 20:17:46, Сотис (ex галчонок)
Не-не-не... сохранять должны оба. О, вот в чем мне не нравится эта пословица ! Мужчина в ней не указан, как сохранитель! Галченок, это ничья не вина . Это- жизнь. Все обдумала, выводы сделала, идем дальше. я даже не сомневаюсь, что все у тебя прекрасно будет .
17.10.2002 20:33:32, Ингеборга
...придумали дуры, чтобы оправдать свою зависимость.
17.10.2002 18:54:45, Леандра
..либо хозяйки, у которых муж под каблуком, бессловесная тварь. :)
Любые нормальные отношения - двусторонняя улица. 17.10.2002 19:08:24, Леандра
Любые нормальные отношения - двусторонняя улица. 17.10.2002 19:08:24, Леандра
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.