Учащимся - вы тест написали и вместо ожидаемого 100 вам ставят 99. Причём 1 point снимается совершенно несправедливо. Стоит ли доказывать что-либо или плюнуть?
Учителям, как вы реагируете на подобные выпады?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доказываю, если действительно совершенно несправедливо. Дело не в количестве поинтов, а в справедливости :). А если мне несправедливо поинтов дали, то я об этом тоже скажу, но настаивать, чтоб мне их сняли не буду :).
17.10.2002 06:58:13, Theli
99 я никогда не получала, но все что выше 85 я так счастлива обычно, что мне не до споров. А если бы что-то на оценку влияющее - то могла бы. Или если бы поспорить настроение было, то пошла бы попрепиралась. Но не ради балла, а дабы точку зрения отстоять. Но это только с интересным преподом. С дураком - нет.
17.10.2002 03:17:05, Анка aka Провокатор
Ya bi iz-za odnogo pointa ne sporila bi. Dlia menia eto tozhe samoe chto sporit o A/A-. Vot esli bi 20 points skostili bi nespravedlivo, togda da. Y menia yzhe takoe bilo, TA postavila 70%, za yakobi neraskrituyu temu, a professor postavil 95%.
17.10.2002 01:26:21, tafi
Я бы выяснила, что именно преподаватель ввиду имел, когда этот поинт снимал.
17.10.2002 00:39:12, Пелагея
Она comments написала, с которыми я не согласна. Понимаешь, я на той неделе показала ей почему ничего не работает, при чём весьма тактично, а вот теперь такое впечатление, что ей страшно хотелось к чему-либо придраться. Вот и нашла. А материал-то тот, с которым я уже 3 года работаю. Смешно, право.
17.10.2002 01:07:08, Вербочка
Я бы с ней поговорила и попыталась понять, что именно она от тебя хочет. То есть к идеальной-то работе она не придерется - даже если хотеть будет. А если что-то не идеально - то тебе лучше выяснить что.
17.10.2002 18:45:11, Пелагея
Я отвечу как и тот, и другой :) Учащимуся стоит доказывать, потому что учителям будет лень устраивать долгие разборки из-за одного балла :)
Вообще есть определенная категория студентов, которая жалуется по любому поводу, "на всякий случай" - а вдруг оценку поднимут? :) Это, само собой, неприятно. А бывает, что при проверке просто ошибку сделали, неправильно балл посчитали и тому подобное - тогда почему бы и не исправить :) Вообще все зависит от поведения студента, если он ворвется в кабинет с криком "да вы все ка-азлы!", то ничего хорошего ждать ему не придется :)
А как студентке - мне обычно лень идти что-то доказывать, особенно если от этого балла реально ничего не зависит. 17.10.2002 00:38:32, Чебурашка
Вообще есть определенная категория студентов, которая жалуется по любому поводу, "на всякий случай" - а вдруг оценку поднимут? :) Это, само собой, неприятно. А бывает, что при проверке просто ошибку сделали, неправильно балл посчитали и тому подобное - тогда почему бы и не исправить :) Вообще все зависит от поведения студента, если он ворвется в кабинет с криком "да вы все ка-азлы!", то ничего хорошего ждать ему не придется :)
А как студентке - мне обычно лень идти что-то доказывать, особенно если от этого балла реально ничего не зависит. 17.10.2002 00:38:32, Чебурашка
я тебе отфотошопила фотку, ты получила?
17.10.2002 00:38:02, -Emerald-
Нет. В ящиках пусто... Во всех 3-yox. А ты на который послала? Пошли на рабочий, а?
17.10.2002 01:01:04, Вербочка
Всё получила, Спасибо. А что теперь с этим делать? По-новой вывесить? А я думала, ты мне себя пришлешь. :о)))
17.10.2002 01:18:13, Вербочка
Чтобы тебя фотошопить не надо было поднимать попу и одти на первый этаж за альбомом :).
17.10.2002 01:24:54, -Emerald-

a let 8 nazad sporila do poslednego, molodaja byla :)) ili :(( 17.10.2002 00:37:52, Еж (ritta)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.