Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дракошке
Слушай сюды. Там есть вопросы в книжке, которые надо задать врачу до операции - любой. Надо тебе их накарябать сюда???
16.10.2002 22:56:49, Пелагея
19 комментариев
Давай на мыло. Спасибо.
16.10.2002 23:10:08, Theli
Спасибо, про врача можно тоже, но не горит, я вроде уже выбрала. Можешь Ингеборге пока.
16.10.2002 23:52:15, Theli
я человек осторожный, но до хитростей типа зайти к кому-нибудь с цветочками недокумекиваю сама
16.10.2002 23:59:26, Ингеборга
На будущее, конечно ! кто знает, как жизнь обернется ? Мы, когда операцию делали, выбирали из 2х госпиталей . Выбрали по принципу- один частный, там внепланово занять операционную практически не могут, а во втором могут. Ну не знали, как еще выбирать ..
17.10.2002 00:03:46, Ингеборга
Говорят, что если выбираешь teaching госпиталь - то никогда не ложись на операцию в июне - слишком много новичков. И чем меньше пациентов в госпитале - тем лучше.
17.10.2002 00:21:07, Пелагея
Все, кроме пункта 9, спрошено или врач сам сказал :). По пункту номер 9 - кто ж правду скажет?
Давай дальше, если не сложно. Про то как выбирать госпиталь. 16.10.2002 23:27:09, Theli
Давай дальше, если не сложно. Про то как выбирать госпиталь. 16.10.2002 23:27:09, Theli
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.