Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кремчики.

Поделитесь, кто какими кремами для глаз пользуется, пожалуйста. Хочется чего-нибудь темроядерного, чтоб один раз намазать, а эффект (положительный) - на всю жизнь. :о))) В наличии - мешки и тёмные круги под глазами плюс стали появляться морщинки, пока еле заметные, но я же знаю, чем это закончится... :о)
16.10.2002 19:53:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"All about eyes" Clinique и Estee Lauder "Advanced night repair". Первый нравиться больше - частично убирает синеву, кожа выглядит лучше. Второй пробник. Не куплю, не нравиться - результата никакого не вижу. 16.10.2002 22:23:48, Гата
Физтешка
Я - пас.
Зато я помню свою бабушку, уж до чего у нее гладкая кожа была, помню, что козье молоко использовала и никаких кремов. :)
16.10.2002 20:03:24, Физтешка
Всё ничего, но мороки много. Козу найти, подоить... Она еще и лягнёт, наверное... :о))) 16.10.2002 20:21:37, Вербочка
Физтешка
Да ну тебя, козье молоко наверняка продается в магазинах. Для меня морока - мазать надо, в зеркало смотреть. :) 16.10.2002 20:26:28, Физтешка
Здесь есть кремы на козьем молоке :) - но для меня они жирноваты... Я пользуюсь Nivea и дневным и ночным - уже второй год - новых морщин вроде не прибавляется, я довольна.... 16.10.2002 20:25:05, Иллюзия
Eeeee. A esli prosto Goat Milk kupit v blizhaishem magazine? :) 16.10.2002 20:24:56, Анка aka Провокатор
Физтешка
Мы с тобой одинаково к проблеме козы подходим. :) 16.10.2002 20:29:00, Физтешка
Слушай, ты действительно представила, гоняющейся за козой?! А, типа, шутила. :о))) 16.10.2002 20:36:11, Вербочка
Физтешка
Я понимаю. Но у меня бы такой шутки не возникло, я сразу бы про "а в магазине?" подумала. Анка тоже. :)

А меня мама как-то не очень давно пыталась умывать козьим молоком от живой козы на отдыхе. От избытка молока - никто не смог пить. Но у меня при маме и так с кожей (и всем остальным) полный порядок. :)
16.10.2002 20:43:04, Физтешка
Я уже несколько лет (с перерывами) пользуюсь Ревлоновским кремом для глаз с витамином С:

Мне ОЧЕНЬ нравится, и я вижу результат - кожа вокруг глаз постоянно увлажненная и мягкая, при этом крем очень легкий и быстро впитывается, запах приятный. Цена мне тоже очень нравится. :о)
16.10.2002 20:03:12, Крыска
Оль, это дневной или ночной крем? Отёчность он снимает? 16.10.2002 20:17:48, Вербочка
Я им пользуюсь и днем, и вечером. Отечность как таковую он не снимает, но улучшает общее состояние кожи вокруг глаз. Я вообще не знаю ни один крем, который бы эффективно снимал отечность - это ведь не снаружи, а изнутри идет. Может, тебе пить на ночь по-меньше или спать на более высокой подушке, и вообще спать по-больше? Меньше за компом сидеть? 16.10.2002 20:35:09, Крыска
Мне нравился Кларинс (Eye Contour Gel). Сейчас пользуюсь эсти лаудер - никакого еффекта:( Вернусь,пожалуй, к Кларинс снова...
Народ, слыхала, хвалит очень Шисейдо (Bio Performance)
16.10.2002 20:03:08, Abilene
Шисейдо у меня. Толку - ноль. Толк был только от ЛаПрарие 16.10.2002 22:14:22, Арина
А какой ты эффект ожидала? 16.10.2002 20:16:00, Вербочка
Sisleya - мажу уже год - хуже от него не становится - уже результат :)) 16.10.2002 19:58:03, Яна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!