Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Ура! Ура!!! Мы переехали, разлолож

Ура! Ура! Ура!!! Мы переехали, разлоложили почти все шмотки и даже инет нам уже подрубили!!!

Теперь я снова с вами! Не соскучились?:)))
12.11.2001 16:04:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Соскучилaсь!Поздравляю,наконец-то довела квартирку до блеска!Ну Nana молодец!Пусть из этой квартиры вы поскорее переедете в свою,личную!С новосельем! 13.11.2001 14:30:28, Podsolnuh
Оооох:))) не скоро своя появится:( Но уверена, что будет обязательно:) 13.11.2001 14:59:46, Нана
Ура! Поздравляю!! 12.11.2001 21:35:02, Lena
Пасиб:))

А вы как? искали же что-то, нашли?:)
13.11.2001 01:18:00, Нана
Поздравляю!! Мира и уюта в новой квартире! :)))
А мы тоже переехали, но увы еще ремонта на 2 недели минимум :( (оба мы работаем да и еще мой пуз :) ), еще никак не могу найти тетеньку, которая бы мне все помыла :(
Зато она тоже большая и светлая, с мазганом :))
12.11.2001 17:42:16, anchik
АНЧИК!!! Ура! а я как раз хотела тебе сейчас звонить.. у меня есть женщина - ОЧЕНЬ ХОРОШО убирает:), напомни мне свой телефон - я ей дам, если у нее есть время она обязательно тебе позвонит:)

Ты как только сама освободишься - звони мне:) телефоны помнишь?
12.11.2001 17:56:55, Нана
Ура!! (это про женщину) Мой новый телефон 03-9091016, Наночка спасибо огромное, я как видела, что надо ЭТО все помыть, то содрогалась и хотела побыстрее родить, чтобы смочь все самой сделать, а твои телефончики я помню :)))
Кстати, Безек у вас не поменялся...
А еще, еще - у меня на ПМЖ приехала моя подружка, мы с ней 5 лет вместе в общаге в институте, я такая радостная :)))
12.11.2001 18:02:18, anchik
Безек у нас тот же:)
Женщине етой я наверное даже уже сегодня дам номер, и вы уже созвонитесь:)

А по поводу подружки - поздравляю!!!! У меня такого никогда не будет:( Нет у нее возможности такой.. Но за то мы переписывается хоть:)
А подружка в твоем городе жить будет? Если да - то здорово в тройне!:)))(чуть-чуть так завидую:))
12.11.2001 18:06:21, Нана
Еще раз спасибо!!! (если можно после 18-45)
А подружка приехала по программе от Сохнута (может слышала, "Первый дом на родине") в кибуц под Беер-шеву, будут там 10 месяцев учить иврит+англит, а затем на тор шени в Тель-Авивский универ. будут у них вступительные экзамены ...
Не знаю, хорошо или нет, но я вижу плюс в том, что корзина сохраниться и они через год смогут начать ни с 0.00 шек., а хоть что-то будет ...
12.11.2001 18:14:20, anchik
Ура! Поздравляю с новосельем! 12.11.2001 17:03:15, Elka1
Larisa
Soskuchilis' :)
Pozdravlayu!!! kak novaya kvartira?
12.11.2001 16:51:05, Larisa
Супер!.. Мы ее покрасили, убрали все-все:) И такая хорошая получилась квартирка:)) А главное - большая!!! Ну не очень, но больше нашей предыдущей:) А ребенке самая большая комната досталась!:))) В общем и целом - все мы очень довольны:)

Спасиб большое:))
12.11.2001 17:01:49, Нана
Larisa
Eto zamechatelno.
A y nas rebenok vzyal sebe dve komnaty. Odna y nego spalnya i biblioteka. A vtoraya igrovaya. Seichas on potihonechku nachal occupirovat' eshoi tret'yu komnaty :)

A vy voobshe molodcy, remont - nyjnaya vesh, no ot nego tak ystayesh.
12.11.2001 17:11:59, Larisa
Ну ничего, полторы недельки не спешного ремонта ето нормально:)))

А я , кстати, тоже себе 2 комнаты забрала.. Но ето было давно и не правда:) Я тогда еще у мамы в Минске жила:) В частном доме - могла себе позволить:)
12.11.2001 17:14:54, Нана
Larisa
vo vo. :)
Vchera y nas gosti byli. I bylo krome Marika esho 2 devochki. Tak bylo takoe vpechatleniye chto y nas doma ne troe detei a celaya armiya. HOtya vrode dom ne malenkij.
I voobshe ya taak ystala.......
12.11.2001 17:17:22, Larisa

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!