Кто знает какие-нибудь кошачьи чернушки?? :)
Пример:
- Не люблю кошек...
- Да вы их просто готовить не умеете!!
:)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдаю свой любимый:
Приехала в полк проверка, все проходит отлично,все собираются ужинать, один из проверяющих говорит:
- Эх, сейчас бы зайчатинки отведать.
Вызывают прапорщика Иванова. Он козыряет, выходит, через 5 минут раздается выстрел, еще минут черз 40 приносят блюдо. Все в восторге. Прапорщику - благодарность. вызывают его и расспрашивают, как это удалось ему добыть зайца. Прапорщик:
-Выхожу из палатки, смотрю: бежит, я БАБАЦ!. Он даже мяукнуть не успел!
Дисклаймер: кошек я вообще-то люблю. 16.10.2002 03:25:11, Svbetagul
Приехала в полк проверка, все проходит отлично,все собираются ужинать, один из проверяющих говорит:
- Эх, сейчас бы зайчатинки отведать.
Вызывают прапорщика Иванова. Он козыряет, выходит, через 5 минут раздается выстрел, еще минут черз 40 приносят блюдо. Все в восторге. Прапорщику - благодарность. вызывают его и расспрашивают, как это удалось ему добыть зайца. Прапорщик:
-Выхожу из палатки, смотрю: бежит, я БАБАЦ!. Он даже мяукнуть не успел!
Дисклаймер: кошек я вообще-то люблю. 16.10.2002 03:25:11, Svbetagul
Nichego krome-"Mi ih dushili, dushili", na um ne idet:-)
15.10.2002 23:32:15, Natsi
Neee, eto v Rjazani-pirogi s glazami:-)) Hotja ja za vsu zhisn' tak ni odnogo i ne uvidela:-)
15.10.2002 23:58:34, Natsi
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.