Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Физтешка

Леандра, тебе не икалось вчера вечером?

Мне в гостях фотки семейные показывали и там затесалась открыточка старинская юаровская, вид Йоханесбурга с моря, ну и индийские открытки 60х годов. И если б я сильно заклянчила, может мне и подарили бы, но я не решилась.
15.10.2002 21:59:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нина
off-ну как вы вчера?!
А я сижу салатики чавкаю:0)
15.10.2002 22:24:14, Нина
Физтешка
Догадалась, где нас фотками двошили? :))))

Мы нормально, только остановиться не могу, тоже все чавкаю.

А морковный у тебя тоже остался?
15.10.2002 22:26:57, Физтешка
Нина
Щаз:-)НЕма его.
Догадалась,догадалась:0)
А ты чего жуёшь?!:0)
15.10.2002 22:29:07, Нина
Физтешка
Индюка. Оливки.
Из остатков тертого сыра(не весь в салат сырный пошел) сделала салат, навеянный твоими помидорами. Но я не изголялась, а порезала помидоры и перец кубиками плюс сыр плюс майонез. А ничего!
Больше ничего не осталось :(.
15.10.2002 23:55:43, Физтешка
:) Я пару недель назад была на открыточном шоу. 2 дня подряд ковырялась, пока не затошнило. По крайней мере еще месяц видеть их не смогу.. :))
Вот если бы российские дореволюционные.. так их или нет или дорогие..
15.10.2002 22:02:50, Леандра
У меня сестра тоже обожает/собирает старинные открытки! Помню, родители ее ругали, что она 60 копеек за штуку в букенисте платила. 15.10.2002 22:12:07, Яна
60 копеек... эх..
А сейчас она их собирает?
15.10.2002 22:18:45, Леандра
Вроде да... Она, по-моему, любит жанровые только и с артистами начала века. 15.10.2002 22:36:19, Яна
Hi vsem- 16.10.2002 06:28:19, Tanya3000
Физтешка
Или за морем ... :)

А я думала, что подразню тебя юаровской :).
15.10.2002 22:09:38, Физтешка
Не, юаровской меня не соблазнить :))
О! я еще недавно прикупила пачку фотографий, сделанных каким-то американским моряком в японии в 47 году. Еще и с подписями, типа Japs do this and that... :) Некоторые раскрашены вручную. Жалко только что размеры у них маленькие, в основном, 2 на 3 дюйма :)
15.10.2002 22:17:58, Леандра
Физтешка
А мне подарили фотки Канады тоже с надписями (где-то 60гг?), сестра Сесилия фоткала :))). Поэтому я думала, что и открытку можно попробовать попосить (но мне то не надо :)).

Я и не знала, что ты фотки тоже собираешь.
15.10.2002 22:24:04, Физтешка
Я их не то чтобы собираю.. Беру простые фотографии только если мне что-то в них понравится..
А в открытках есть категория real photo. Вот их я люблю. Иногда встречаются интересные, например вид с Эйфелевой башни на Трокадеро (Трокадеро снесли в 20х) Для меня еще период важен, начало века предпочтительнее :)
15.10.2002 22:36:16, Леандра

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!