vopros potencial'nogo domovladel'ca :)
vam kakoj derevjannyj pol bol'she nravit'sja - svetlyj ili temnyj?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас светлый паркет. Этим летом муж отшлифовал как следует, пролачил. Такая красота получилась!
15.10.2002 22:48:32, -Emerald-
Ты доску имеешь ввиду? Или паркет?
У нас в спальне достаточно светлая доска - мне не нравится. Она со временем под воздействия солнца меняет цвет и темнеет, поэтому если переставить мебеля, то будет пол разных оттенков - некрасиво. Да и скрипеть начинает:(
Будем на паркет менять, правда, тоже светлый.
А еще мне очень нравится ламинат -паркет темный, например, вишневое дерево или аризонская (?) сосна, такое темное с красноватым и зеленоватым оттенком, которое смотрится как сплошной пласт.
Вообще, надо смотреть, чтобы грязь на покрытии особо не видна была. У меня в ванной комнате, по-моему, идеальное:) - серо-розовое с белыми прожилками. Зато крыльцо - кошмар, выложено белой плиткой, и ступеньки такие же. Каждый отпечаток ноги, каждый волос видно:( 15.10.2002 21:41:29, Лангуста
У нас в спальне достаточно светлая доска - мне не нравится. Она со временем под воздействия солнца меняет цвет и темнеет, поэтому если переставить мебеля, то будет пол разных оттенков - некрасиво. Да и скрипеть начинает:(
Будем на паркет менять, правда, тоже светлый.
А еще мне очень нравится ламинат -паркет темный, например, вишневое дерево или аризонская (?) сосна, такое темное с красноватым и зеленоватым оттенком, которое смотрится как сплошной пласт.
Вообще, надо смотреть, чтобы грязь на покрытии особо не видна была. У меня в ванной комнате, по-моему, идеальное:) - серо-розовое с белыми прожилками. Зато крыльцо - кошмар, выложено белой плиткой, и ступеньки такие же. Каждый отпечаток ноги, каждый волос видно:( 15.10.2002 21:41:29, Лангуста
Nabornyi parket neskol'kih tcvetov :) Po-moemu k svetlomu legche obstanovku podbirat'.
15.10.2002 20:26:01, .irina
V Hermitag'e, konechno, nichego:) A mozhno i bolee sovremennyi variant pridumat', minimalistskii.
15.10.2002 20:49:40, .irina
Светлый в тёмную крапинку. :о)))
OFF. Rit, хоть убей планы тебе найти не могу. Сори. 15.10.2002 20:23:07, Вербочка
v kakuju eshe krapinku?
chto-to u tebja segodnja igrivoe nastroenie :)) 15.10.2002 20:26:29, Еж (ritta)
OFF. Rit, хоть убей планы тебе найти не могу. Сори. 15.10.2002 20:23:07, Вербочка

chto-to u tebja segodnja igrivoe nastroenie :)) 15.10.2002 20:26:29, Еж (ritta)
У нас между темным и светлым - мне нравится.
15.10.2002 20:22:03, Яна
eto kak?
temnyj eto vse, chto ne natural, v moem ponimanii, no ottenkov konechno mnogo. u vas kakoj primerno? 15.10.2002 20:27:12, Еж (ritta)

temnyj eto vse, chto ne natural, v moem ponimanii, no ottenkov konechno mnogo. u vas kakoj primerno? 15.10.2002 20:27:12, Еж (ritta)
Мне нравится тёмный, но мне кажется, что светлый практичней, т.к. на нём грязь меньше видно.
15.10.2002 20:17:01, Маковка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.