Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любителям мяса.


Вчера опробовала новый рецептик. Очень задушевный! Если интересуетесь, сейчас повешу.:)
14.10.2002 21:20:58,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sauerbraten (German)

На 3-4 паунда говяжей вырезки - 3 зубчика чеснока, 3 небольших репч. луковицы, 2-3 столовых ложки томатной пасты, 1/4 стакана кетчупа, соль, черный перец по вкусу, 2-3 ложки сметаны.
Итак: солим,перчим мясо. Перевязываем его ниткой, чтобы не развалилось, при варке. В кастрюле с толстым дном или глубокой сковороде, обжариваем мясо со всех сторон,до румяной корочки. Мясо убираем, там же обжариваем лук с чесноком. Добавляем туда томат. пасту, кетчуп, 1 стакан воды, все хорошенько перемешиваем и кладем обратно мясо (так чтобы соус закрывал половину вырезки, с боков),. Доводим до кипения и тушим 1 час. Через 1 час, переворачиваем мясо на другую сторону и тушим еше 1,5 часа.
Готовое мясо, разрезаем на порционные куски, в соус добавляем сметану и прогреваем все вместе.
Мясо тает во рту! Приятного аппетита:)
14.10.2002 21:39:26, Abilene
Упс!!Забыла еше про винный уксус и красное вино. Нужно добавить в соус, перед тушением мяса.
Да, и тушим на очень слабом огне.
14.10.2002 21:43:54, Abilene
Можно я буду твой рецепт портить? Можно вместо уксуса соус вустер добавить:-) 14.10.2002 21:57:32, Наташа В.
Ты можешь добавить и вустер , но тогда ето не будет original German Sauerbraten :) 14.10.2002 22:00:29, Abilene
Да, я тоже люблю придерживаться традиций. Туше.:-))) 14.10.2002 22:16:13, Наташа В.
А сколько вина? А в микроволновке ты не пробовала "ускорить" процесс тушения? 14.10.2002 21:48:09, KUKA
Ты понимаешь, что в рецепте написано пол-стакана, но ето получается очень много соуса. Как я написала, смотри, чтобы весь соус закрывал половинy мяса с боков. 14.10.2002 21:50:02, Abilene
Обычно для соуса уварить надо. 14.10.2002 21:56:02, Наташа В.
Ага, а 3-4 паунда - это в кг сколько? 14.10.2002 21:52:11, KUKA
полтора - 2 14.10.2002 21:52:37, Леандра
мерси:) 14.10.2002 21:54:49, KUKA
Ну фффоооот... а я уш-ше рас-спеча-а-атала.. %) 14.10.2002 21:46:49, Леандра
Старость - не радость.....;) 14.10.2002 21:47:55, Abilene
:) Спасибо, выглядит очень вкусно :) 14.10.2002 21:49:34, Леандра
спасибо, похоже не немечкую разновидность пот роуст. я как раз сейчас делаю.:-) 14.10.2002 21:43:00, Наташа В.
Интересно. Попробуем. 14.10.2002 21:41:49, Пелагея
Я очень интересуюсь - но только чтобы я делала что-нибудь не больше 10 минут - а дальше оно бы само:) 14.10.2002 21:34:41, Пелагея
Интересуемся! 14.10.2002 21:28:01, KUKA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!