Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как бороться с мужем?
Проблема такая: мужу весной будет 30 лет. Что ему подарить, ума не приложу. Тем временем, он мне уже неделю прозрачно намекает, что лучший подарок ему будет неделя heli-skiing в Аляске. Меня сама идея приводит в ужас, т.к. это действительно опасная штука. А он об этом мечтает. Что бы вы стали делать?
12.11.2001 04:11:23, Vic (ex-Scarlett)
27 комментариев
Подарить ему то, что он хочет:)
С такими, обычно, ничего не случается. У меня муж точно такой же:) 12.11.2001 21:51:12, Lena
С такими, обычно, ничего не случается. У меня муж точно такой же:) 12.11.2001 21:51:12, Lena
Это когда с вертолета что-ли скидывают? Я это делала один раз, в результате шла пешком с горы (в застегнутых ботинках и с лыжами на плече) несколько часов, проклиная все на свете. Мимо меня пролетали лыжники, проклиная меня. :о)
В общем, ничего особо опасного там нет, если что - можно всегда пешком сойти, проглотив свою гордость. Если ему очень хочется, то надо ехать. Сама бы я больше не рискнула, если ты, конечно, не первоклассная лыжница. 12.11.2001 17:58:39, Крыска
В общем, ничего особо опасного там нет, если что - можно всегда пешком сойти, проглотив свою гордость. Если ему очень хочется, то надо ехать. Сама бы я больше не рискнула, если ты, конечно, не первоклассная лыжница. 12.11.2001 17:58:39, Крыска
Skiing voobshe a Heli budet shikarno!
Navenoe stoit ydovletvorit' - i poehat'!
A ti ne lubitel gornih liz?
Safewise - esli horoshi instruktor - mne rasskazivali, vse stanivitsya i moralno i phisicheski proshe.
12.11.2001 12:55:14, Полина
Navenoe stoit ydovletvorit' - i poehat'!
A ti ne lubitel gornih liz?
Safewise - esli horoshi instruktor - mne rasskazivali, vse stanivitsya i moralno i phisicheski proshe.
12.11.2001 12:55:14, Полина

Да, книжка классная. Но там не про extreme skiing, а просто про лыжи, горы, снег, Новую Англию и любовь...
12.11.2001 17:55:05, Крыска

Я давно эту книгу читала, когда еще в Калифорнии жила, и жизнь у меня была другая... Но в то время для меня все было окутано романтической дымкой, я бы даже в Рэмбо любовь нашла. :о)
12.11.2001 19:51:22, Крыска
Неужели про heli skiing? Или просто про лыжи? Надо посмотреть.
12.11.2001 05:24:05, Vic (ex-Scarlett)

Да он эксперт, но heli-skiing впервые. Меня в основном avalanches пугают. Да и вообще terrain. Просто боюсь, что он голову себе сломает, вот и все.
12.11.2001 04:24:35, Vic (ex-Scarlett)

И потом, наверно на обычной горе без вертолета нет такой опасности попасть в аваланш. Если конечно это не back country.
12.11.2001 04:37:05, Vic (ex-Scarlett)

На самых сложных. На chutes и действительно challenging горах последний раз катался в Whistler и Tahoe, т.к. в Новой Англии мы обычно ездим в Вермонт кататься, а там скучноватые горы. Не знаю, как-то мне не по себе. Недаром же их waiver заставят подписать.
12.11.2001 04:35:06, Vic (ex-Scarlett)

Если не смогу отговорить, то конечно поедем вместе, но на вертолете я никуда не полечу. Буду внизу одна кататься, строить глазки симпатичным инструкторам :)
12.11.2001 04:47:13, Vic (ex-Scarlett)
А на мотоцикл я уже плюнула. Что тут поделаешь, если у человека шило в.... Хотя бы не алкоголь и не женщины, как говорит моя мама... :)
12.11.2001 04:49:35, Vic (ex-Scarlett)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.