Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена  Ф

А дорого ли..?

Здравствуйте!
Подскажите кто занет дорогие ли на этом сайте:http://www.fragrancenet.com/html/ прайсы на парфумерию.
Заранее спасибо за ответы.
12.10.2002 21:11:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я по совету Сластены заказывала на www.perfumebay.com. Там в конкретно моем случае было дешевле. Сравните. 12.10.2002 22:04:28, Островок
Да, я там посмотрела то, что я давно хочу и оно действительно дешевле чем скажем на сефоре. 13.10.2002 02:17:05, Natsi
Вот и я соблазнилась, о чем не жалею. Духи еще не пришли, а уже надоели. Радует, что обошлось это в 25, а не 50, как в сефоре. 13.10.2002 03:24:05, Островок
купила там женский парфьюм прислали подделку,будьте осторожны с выбором.Очень довольна http://www.classyperfumes.com 12.10.2002 22:33:02, Мышкина
www.perfumebay.com и www.classyperfumes.com- одна и та же компания.. У меня еще нбикогда проколов не было...Еще хорошие- www.strawberrynet.com
www.perfume1.com

Сравните цены и закажите там где дешевле..:)
13.10.2002 21:02:00, Сластена
А как вы узнали что подделка? 12.10.2002 22:39:02, Островок
cвой любимый аромат Must de Cartier я хорошо знаю и могу отличить подделку,да и коробка была неправильная:((( 12.10.2002 22:44:36, Мышкина
У меня коробка правильная была, сравнивала с магазинной. Думаю, не подделка, хотя запах для меня новый. Только как они могут продавать в два раза дешевле, чем в магазине? Вот это меня смущает. 12.10.2002 22:52:57, Островок
в том то и дело в Нью йорке например на канал стрит продают духи по такой же дешевой цене и это 100% китайская подделка,так что скупой дважды платит(( 12.10.2002 23:09:34, Мышкина
Т.е. в инете что существенно дешевле все подделка? Но они же и косметику продают, а ее сложнее подделать, на мой взгляд. 13.10.2002 03:18:13, Островок
на канале и косметику подделывают и сумки и все что хочешь 13.10.2002 04:09:56, Мышкина

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!