Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чебурашка.

Снимаю шляпу! У тебя представление об обязанностях папы просто очень цивилизованные. :-)))
11.10.2002 21:40:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olga U
Ага, приятно почитать :-) Растет достойная смена.
Или это просто еще максимализм ;-)
11.10.2002 21:48:41, Olga U
Нет, у меня есть примеры перед глазами. Я очень завидую родителям, которые воспитали таких детей. Это новое поколение американцев. 11.10.2002 21:50:06, Наташа В.
A mne, kstati, bylo by v obsuzhdaemyh sluchajah, legche polnostju iskluchit otza iz zhisni. I dazhe ne znakomit ego s rebenkom. No u menja podhod - libo lubish, libo net. A v lubov po vyhdnym ja ne very. :) 11.10.2002 22:15:39, Анка aka Провокатор
Я тоже не верила, пока не увидела своими глазами.:-) 11.10.2002 22:19:26, Наташа В.
Ja ne pravilno napisala. Ne ne very. Very chto dlja kogo-to eto rabotaet. No dlja menja - vrjad li. 11.10.2002 22:22:44, Анка aka Провокатор
Наташ:))). Тебе звонить можно? 11.10.2002 21:43:21, Пелагея
Ага 11.10.2002 21:43:55, Наташа В.
OFF :Наташа, хотела спасибо тебе сказат' за стат'и.
Особенно про "Spirit baby "понравилас'..
А 2ая, мне кажется, что серединки не хватает. Буду рада, если у тебя ест' возможност' дослат'..
А если нет времени, то ничего страшного, - ты и так уже бол'шое участие в моеи суд'бе приняла..
Спасибо !
ras_svet@hotmail.com
11.10.2002 22:06:57, Рассвет
Вечерком пошлю. А можно мне сказать названия файлов, которые у тебя есть?

Я рада что помогло чуть-чуть.:-)
11.10.2002 22:14:38, Наташа В.
Ugu, spasibo, pomoglo. Ne takoi odinokoi v dannoi situacii sebia chuvstvuu..
file u menia est' "solitarysadnesse.bpp"
nu i ves' spiritbaby.
Eshe raz spasibo !
11.10.2002 23:04:21, Рассвет

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!