Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо!
Всем, кто желал нам удачи! Все прошло хорошо и даже отпустили домой на следующее утро, хотя я готовилась к 2 ночам в больнице. Ребёнка бодра и весела (тьфу-тьфу-тьфу), в понедельник в сад пойдет. :)
11.11.2001 08:22:40, Анка aka Провокатор
13 комментариев
Анк, я тебе в детских садах написала.
11.11.2001 16:18:55, АсяА
Я там внизу свою ремарку вставила, потому, что помню как сама до приезда читала дико путалась - в конфах писали про Канаду одно, а подруга рассказывала другое. У меня какое-то время заняло понять, что провинции сильно отличаются друг от друга. :))
А про детские деньги написала на всякий, мало ли человек независимую иммиграцию оформлять будет. (МОжет это проще даже, чем гранты искать). Если нет, так ей, наверное и цены на учебу тоже неинтересны. :)) 11.11.2001 16:41:12, Анка aka Провокатор
А про детские деньги написала на всякий, мало ли человек независимую иммиграцию оформлять будет. (МОжет это проще даже, чем гранты искать). Если нет, так ей, наверное и цены на учебу тоже неинтересны. :)) 11.11.2001 16:41:12, Анка aka Провокатор
ААА, а я уж подумала, что теперь дают детские деньги всем. А ты читала мессагу-то мою?
11.11.2001 16:50:16, АсяА
Не, я не считаю, что это отдельное государство. :)) Не дотягивает.
11.11.2001 21:38:14, Анка aka Провокатор
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.