Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПО следам родительского собрания
Расскажите мне, как реально добиться от учителя информации о ребенке ? Ну мед сахарович у меня ребенок по ее словам ...Так же не бывает . На все мои вопросы ответы вроде бы по существу, но все в непривычных мне превосходных степенях сравнения. Я и сама знаю, что ребенок хороший, но с собрания вышла с ощущением, что он- идеал. Это такой нормальный подход здесь в школе и мне расслабиться ?
10.10.2002 21:17:59, Ингеборга
12 комментариев
Надо спросить:"Есть ли что-нибудь, на что я могла бы обратить внимание, чтобы мой ребенок стал еще лучше?".
10.10.2002 21:23:56, Иллюзия
Мне кажется да, учителя не жалуются на детей, стараются хвалить. Может вопросы поконкретнее задавать?
10.10.2002 21:22:27, Душечка
У нас в школе и хвалили и на недостатки указывали. Потому что у моей не могло быть все хорошо, так как она по-началу то и языка не знала.. А в колледже мы еще не были на рандеву. Зато в дневниках у всего класса уже есть замечание от учителя русского языка, что вести себя не умеют и к ним будут применятся меры, вплоть до исключения из школы (временно). У них такая мера применяется иногда.
10.10.2002 21:25:53, MMADAMM
Да я уже такие конкретные вопросы задавала, она с большим трудом из себя выжала единственный " недостаток"- ребенок очень активный :) . После этого было сказано несколько предложений для усыпления моей бдительности- о том, что он перерастет , в этом возрасте ему важно и т.п.
10.10.2002 21:24:41, Ингеборга
:) Это нормально, так всегда и будет ? А как я узнаю реальное состояние дел ? Или, когда серьезно, они говорят ?
10.10.2002 21:29:49, Ингеборга
Когда серьезно - скажут, но немного бдительности не помешает:-) Он у тебя в SK или G1?.
10.10.2002 21:31:48, Душечка
ТОчно релакс!:о) подожди до первого репорта, они там должны их оценивать и комментировать оценку, тогда у тебя и появятся конкретные вопросы.
10.10.2002 21:36:13, Душечка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.