Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а кто-нибудь делал baby shower? Поделите

а кто-нибудь делал baby shower? Поделитесь знаниями, плиз. А если муж со старшим дитем будет? Так как я не работаю, то мне надо приглашать всех сотрудниц мужа или жен? В каком нежном возрасте происъходит действо?
09.10.2002 20:15:17,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лисенок
ДА, вопрос. А вы лично знаете жен и сотрудниц? Если нет, тогда и не надо их приглашать. А если знакомы, то тогда можно приглашать парами. Пишите на мыло. Я сама не так давно для кузины устраивала. Но и оба своих хорошо помню. 10.10.2002 09:14:19, Лисенок
Babyshower делает подруга роженицы за 1-2 месяца до родов. Обычно это девичник, но иногда присутствуют и мужчины. Я проводила пару таких мероприятий, если есть вопросы, пишите на e-mail. 10.10.2002 09:09:37, Любчик
Лисенок
Мне далали до рождения, на 7-8 месяце, а потом после рождения для родственников, в возрасте 2 месяцев. Я сама кузине и подруге делала на ее 7-8 месяце. Обычно делают либо только для женщин, либо смешанный и мужики и дети тоже приходят. 09.10.2002 21:33:14, Лисенок
Масюся
обычно baby shower делают подруги или коллеги. мне делали на работе абсолютным сюрпризом, я была тогда месяце на седьмом. было очень трогательно. 09.10.2002 21:08:38, Масюся
В Штатах делают до родов, где-то за месяц. 09.10.2002 21:05:30, Abilene
я не делала, но была недавно - мне всегда казалось, что делают до рождения ребенка - месяце на 9ом 09.10.2002 20:58:08, Иллюзия
Я вчера сходила, там чаду было 6 недель, но меня удручило, что все дите трогали (никто руки не мыл), все его тискали и целовали, хохот громкий над ухом дитя. Меня , наверное, не поймут если делать не буду((( 09.10.2002 21:01:41, НЮ))
Я так понимаю, что основной смысл этого shower - собрать подарки :). Устройте его без ребенка - альбом можно показать с фотографиями, фильм, поразвлекаться, вынести ребенка на 5 минут перед уходом гостей. И обязательно время окончания shower в приглашении указать - с 2 до 5, например. Ровно в 4:30 подается торт, выносится ребенок и гости после этого расходятся.... 09.10.2002 21:11:05, Иллюзия
Так делайте ДО рождения, так, по-моему, правильно. 09.10.2002 21:07:37, Theli

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!