Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а кто-нибудь делал baby shower? Поделите
а кто-нибудь делал baby shower? Поделитесь знаниями, плиз. А если муж со старшим дитем будет? Так как я не работаю, то мне надо приглашать всех сотрудниц мужа или жен? В каком нежном возрасте происъходит действо?
09.10.2002 20:15:17, НЮ))
9 комментариев

Babyshower делает подруга роженицы за 1-2 месяца до родов. Обычно это девичник, но иногда присутствуют и мужчины. Я проводила пару таких мероприятий, если есть вопросы, пишите на e-mail.
10.10.2002 09:09:37, Любчик

я не делала, но была недавно - мне всегда казалось, что делают до рождения ребенка - месяце на 9ом
09.10.2002 20:58:08, Иллюзия
Я вчера сходила, там чаду было 6 недель, но меня удручило, что все дите трогали (никто руки не мыл), все его тискали и целовали, хохот громкий над ухом дитя. Меня , наверное, не поймут если делать не буду(((
09.10.2002 21:01:41, НЮ))
Я так понимаю, что основной смысл этого shower - собрать подарки :). Устройте его без ребенка - альбом можно показать с фотографиями, фильм, поразвлекаться, вынести ребенка на 5 минут перед уходом гостей. И обязательно время окончания shower в приглашении указать - с 2 до 5, например. Ровно в 4:30 подается торт, выносится ребенок и гости после этого расходятся....
09.10.2002 21:11:05, Иллюзия
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.