А в Питере снег валит! И в Риге! А в Таллине еще в субботу первыи выпал.
А у нас пока зимои и не пахнет. Только копировалка пахнет морозным зимним утром, когда копирует :)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
O pogode pogovrim? :)U nas ochen dazhe pahnet. No vrode k konzy nedeli poteplenie obeshali, zhdy s neterpeniem.
09.10.2002 19:38:58, Анка aka Провокатор
Эт я что виж, о том и пою. Где-то в соседних конфа прточитала - даи думаю расскажу :)
09.10.2002 19:44:49, Adviser :)
:) А мне так все лень, что я даже слова до конца не дописываю, последние буквы теряю. И исправить лень. Домои что ли сьездить, развеяться? Все равно не работается. Эх, а работы-то валом. О! Хорошую новость вспомнила! В понедельник у нас - выходнои! А у вас? Вы Колумба уважаете?
09.10.2002 19:50:56, Adviser :)

Spasib. :) V vyhodnye budem zvonit v Rigy i Piter i proverim tvoju informatziju. :))
09.10.2002 19:47:56, Анка aka Провокатор

U nas Thanksgiving. Ja ne rabotaju a myzh skoree vsego rabotaet, tak chto radosti malo odnoi doma s rebenkom sidet.
09.10.2002 20:14:06, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.