Привет! Я там ниже вычитала, что ты училась в Urbana-Champaign, вот прикол! У меня там бойфренд учился на органической химии (мастера делал). Может ты его даже знаешь?? если конечно ты с химией была связана.
Поэтому я в Урбану Шампанскую ездила раз 100, ну и местечко... У нас один раз денег не было: взяли, поехали в поле (полмили), нарвали там кукурузы, благо она спелая была :))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Действительно, прикол!
Может, я его и правда знаю? Мы оттуда уехали весной 2000, может, пересеклись? Он русскоязычный? Я как-то сейчас никого из знакомых не припомню, кто бы делал MS по химии... Место действительно исключительно унылое. Учиться, правда, хорошо: ничего не отвлекает:). Родители моего мужа там до сих пор живут (его папа там преподает), так что мы едем туда на Thanksgiving :) 10.11.2001 05:08:21, Elka1
Может, я его и правда знаю? Мы оттуда уехали весной 2000, может, пересеклись? Он русскоязычный? Я как-то сейчас никого из знакомых не припомню, кто бы делал MS по химии... Место действительно исключительно унылое. Учиться, правда, хорошо: ничего не отвлекает:). Родители моего мужа там до сих пор живут (его папа там преподает), так что мы едем туда на Thanksgiving :) 10.11.2001 05:08:21, Elka1
Он американец. Русские знакомые там тоже есть, но не связанные с биологией.
Ну ты даешь, так и отучилась там 4 года или даже больше? Я и 4 дня не выдерживала :) 10.11.2001 05:39:39, Vic (ex-Scarlett)
Ну ты даешь, так и отучилась там 4 года или даже больше? Я и 4 дня не выдерживала :) 10.11.2001 05:39:39, Vic (ex-Scarlett)
Наверняка общие знакомые есть:) Не, я там 2 года всего провела (MS), это муж мой несчастный -4 (med school). Года два тому назад он меня напугал: ехали вдоль кукурузного поля на велосипедах, а он вдруг и говорит : «Ты знаешь, а мне здесь нравится. В этом можно что-то находить. Красиво. Ферма, вокруг никого...» Я чуть с велосипеда в кукурузу не свалилась. Потом вкручивала ему потихоньку, что, мол, когда еще в большом городе жить, как нe в 25 лет. Он подавал во много всяких мест. B Brigham(e) - лучшая в стране программа по internal medicine, и когда его туда взяли (на что он и надеяться не смел, после state university), то вопрос, куда нам дальше ехать, как-то сам собой отпал. St Louis со своим Wash U, к счастью, отдыхал по сравнению с Гарвардом.
10.11.2001 06:01:53, Elka1
У меня было тоже самое - бойфренд уговаривал в Урбану Шампанскую переезжать :). Я, чтобы он отстал, подала туда в grad school, ну и в Колумбию заодно. Урбана деньгами забросала просто, а когда я начала ломаться, даже декан звонил пару раз - я так удивилась. А потом, тогда узнала, что в Колумбию тоже попала, то, конечно даже вопрос об Урбане больше не стоял. Несмотря на обратную ситуацию с деньгами.
Слушай, забавно! Надо все-таки нам всем найти время и устроить тут бостонскую встречу, мне кажется, мы найдем общий язык :) 10.11.2001 19:01:36, Vic (ex-Scarlett)
Слушай, забавно! Надо все-таки нам всем найти время и устроить тут бостонскую встречу, мне кажется, мы найдем общий язык :) 10.11.2001 19:01:36, Vic (ex-Scarlett)
Ага, вот и я думаю, что давно пора:) Арину из Framingham(a) попросим приехать. Сырков глазированных накупим... Может, тут еще кто-нибудь из Бостона или окрестностей обитает?
10.11.2001 21:37:03, Elka1
Надо посмотреть, у кого когда свободные дни - сейчас делается вообще сложно что-то планировать с Благодарением, Х-масом, и т.д. Я посмотрю и напишу на неделе. А сырки - классная идея :))
11.11.2001 02:10:49, Vic (ex-Scarlett)
Я from North Shore :-), я не из Framingham :-). НО сырки ХОЧУ :-). И приеду :-)
11.11.2001 00:40:23, Арина
Там вообще, говорят, потрясающе красиво... Мы дотуда толком еще ни разу не доехали, чтобы погулять:)
Короче, надо будет подгадать удобное всем место и время. Поскольку я пока независимая и бездетная, с постоянно отсутствующим на работе мужем, я под вас подстроюсь. 11.11.2001 03:07:25, Elka1
Короче, надо будет подгадать удобное всем место и время. Поскольку я пока независимая и бездетная, с постоянно отсутствующим на работе мужем, я под вас подстроюсь. 11.11.2001 03:07:25, Elka1
Мы, кстати, тоже в North Shore. Но вообще-то гулять уже холодновато... Особенно на море. Я бы лучше в Бостоне какую-нибудь кафешку нашла. Но вообще мне все равно, я как все :)
11.11.2001 04:10:04, Vic (ex-Scarlett)
А я думала, ты в Ньютоне. North Shore - это всякий Lynn, Nahant и все такое? Там мы как раз гуляли недели три тому, и их я знаю. А что еще North Shore? Кафешка в Бостоне - это правильно, я и не имела ввиду встречу на природе;) У вас есть какие-нибудь любимые? Там, Tealux на Newbury, или, скажем, что-нибудь на Harvard Square? Короче, сначала надо сговориться относительно дня недели и времени, и в зависимости от этого выбирать место встречи (в смысле «поесть» или в смысле «кофе попить»).
11.11.2001 23:59:17, Elka1
North Shore - это еще и Ipswich, Beverly, Salem, Marblehead, Hamilton, ets. Линн терпеть не могу :-)
12.11.2001 02:41:27, Арина
12.11.2001 02:41:27, Арина
North Shore - это все, что north of Boston and along the shore :). По крайней мере, это я так думаю. Мы в Wakefield'е - это рядом с Melrose, Stoneham, etc. (15 мин. от Бостона по 128-ой дороге). В общем, так: Tealuxe на Newbury - очень даже неплохо. Еще я люблю Torrefazione (кажется так), тоже на Newbury.
12.11.2001 01:15:29, Vic (ex-Scarlett)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание