Штаны широкие,и спущены так,что ширинка
оказывается между коленок,да и трусы бывает видать.Так и хочется сказать,что штаны щас свалятся :)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подмечено одним нашим знакомым, что чем ближе человек к окончанию университета, тем штаны ближе к линии талии. Наблюдения проводились на автобусной линии, проходящей мимо пары хайскул, колледжа и универа :)
09.10.2002 02:02:04, АмальгамА

:))) 09.10.2002 00:28:46, Физтешка

Это у вас пройдет - скоро привыкнете не обращать внимания на то как кто одет. Как на новой земле?
09.10.2002 00:22:09, Duo
:0))Как знакомо всё.Только мы в феврале приехали.Я была не очень в восторге от ветра.Но всего другого-да:))
09.10.2002 00:29:13, Нина
Пока я в восторге от погоды.Думаю как появится работа у мужа,а у меня курсы,полный восторг будет.
09.10.2002 00:26:46, OxanaE
Аналогично - тоже приехали в октябре из холода - в тепло...
09.10.2002 01:24:47, Duo

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.